Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaubsreise lohnt sich auf jeden Fall, Preis i.O.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Verpflegung und abwechslungsreiches kulturelles Angebot.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Fürsorglich!
Tolles Essen für alle! Gutes Familienhotel! Fürsorgliches Personal! Guter Service! Nähe zum Strand, toller Pool aufmerksame Mitarbeiter am Pool
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit direkter Strandhotel.
Schickes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Hotel etwas kleiner und sehr familiäre Stimmung. Das Team in allen Bereichen waren super nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders möchte ich mich bei Mohammet Hany bedanken für diesen tollen Service. Danke auch an Sophie .
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaubsbewertung
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Das Essen war gut. Tolle Animation. Immer alle sehr bemüht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2tes zu Hause, lieben es hier !
Es ist wunderschön und ein unübertreffbarer Service. Fühlen uns seit Jahren hier sehr wohl . Das Personal ist , wie immer , überaus aufmerksam, trotz Stress , immer ein Lächeln im Gesicht ! Wünschen uns noch schöne weitere Aufenthalte in diesem Hotel . Kommen gern wieder . Ein rundumsorglosPaket , in allen Belangen. Selbst als Sportmuffel fanden wir die Animation ( kleine Sophie) , sehr ansprechend. Und das wichtigste, es nervt Niemand.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Meer. Es gibt mehrere Riffe am Strandabschnitt und man kann toll schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich war schon das dritte Mal im Hotel und werde sicher wieder kommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel in Ägypten mit toller Verpflegung
Kleines, gemütliches Hotel am Meer mit professionellem Service, leckerem Essen im Buffetrestaurant, schöner Strand, und eine authentische Atmosphäre im arabischen Stil. Empfehlenswert!
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel
Super Hotel, sehr gutes Essen, perfekte Lage und super Animation :) wirklich empfehlenswert! Sind bereits das dritte mal hier :)
Opa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel
Jaz Makadina ist ein super Hotel. Alles ist sehe schön sauber und gepflegt. Der Service ist einwandfrei. Das Abendprogramm ist unterhaltsam. Die Al Obba Bar ist super. Sehr zuvorkommende Kellner. Besonders zu erwähnen ist Mohamed Hany Mein guter Freund.