Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 3.mal hier. Super Hotel und mega Service.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren jetzt zum 3. mal da und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Meine Familie und ich haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und wieder sind wir nicht enttäuscht worden. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, sauber und gepflegt, leider fehlt es meiner Meinung nach ein wenig an Stauraum.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Lage, schöne Anlage aber …
Sehr schöne Anlage. Schöne Strandlage mit Steg. Zimmer sind großzügig aber schon älter. Bäder ebenso großzügig aber auch renovierungsbedürftig. Service ist sehr gut und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Essen ist sehr gut aber die Vielfältigkeit hat von einem Jahr auf das andere nachgelassen. An dem Hotel ist eine sehr gute Tauchbasis angeschlossen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mein Lieblingshotel in Ägypten
Ich war zum fünften mal im Jaz Makadina und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist immer lecker
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, super familienfreundlich, extrem freundliches und aufmerksames Service-Personal. Wir (Familie mit 2 Kindern) waren dort über Silvester und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war ebenfalls toll, immer präsent, hilfsbereit und für Fragen verfügbar (besonderes Lob an Sharky!).
Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idealer Entspannungsurlaub für Paare und Rentner
Klein aber Fein und Sehr übersichtlich. Einrichtungsstil Mediterran mit sehr gepflegter und beeindruckender Gartenanlage
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bedingt empfehlenswert
Das Personal ist stets bemüht nett und zuvorkommend zu sein.
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
209
Wir hatten zum 8ten Mal einen super Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️Vielen Dank auch an das Animationsteam und an MIA ,die Gäste werden von Ihr sehr gut betreut 👍☀️☀️☀️☀️vielen Dank für 2sehr schöne Wochen☀️☀️☀️☀️☀️☀️vielen Dank auch an Mr.Sayed vom Management ,der immer ein offenes Ohr hat😊👍
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es ist alles sehr sauber , ordentlich, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Die Ausstattung ist sehr gut und die Gartenanlage sehr gepflegt .
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
JAZ ist immer eine gute Wahl
Die Einheimischen Gäste sind leider etwas negativ aufgefallen. Von Lärm und Benehmen bis sich beim Büffet sich vorzudrängeln.