Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Alles super, insbesondere der Service ist top! V.a. Mousa ist super freundlich und soo fleissig! Ev. könnte es am Abenf mehr Plätze während den Shows geben, dann wäre alles perfekt 😉
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Viel erwartet und trotzdem noch übertroffen
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails von der Al Obba Bar sind sehr gut und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Besonders aufgefallen sind uns von der Al Obba Bar der Manager Mahmoud und der Barmann Mohamed H. Sie waren sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Gerhard anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer, entspannter Urlaub
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer sowie Service einwandfrei, Personal stets freundlich. Abwechslungsreiches Essen. Zu empfehlen ist das Aqua-Restaurant am Beach, unbedingt probieren! Der Strand und der Zugang zum Meer sind hier in der Makadi Bay am Idealisten. Kleines Manko: Windshields waren Mangelware. Unser "beachboy" Mostafa hat uns bestens mit Getränken am Strand versorgt!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit tollen Service
Guter Service, nettes Personal, schöne Anlage gut Aufgeteilt nur weiterzuempfehlen. Jeder kommt auf seine Kosten gutes Freizeitangebot.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel "Jaz Makadina" war wirklich schön! Es war unser erster Pauschalurlaub mit Kindern, und ich kann nur sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem atemberaubenden Blick auf den sehr gut gepflegten Garten mit vielen Palmen. Es war ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen war top. Die Vielfalt an Speisen war beeindruckend, und die Qualität war auch sehr gut. Das Dessert Buffet hat allerdings etwas Potenzial nach oben ;-) nicht was den Auswahl…
Анна
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde das hotel mit einem sehr guten gewissen weiterempfelen. Sehr gepflegte anlage, freundlich
Sehr gute
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub !
Nettes Personal und sehr aufmerksam. Getränke und Speisen waren immer top ! Schöne gepflegte Anlage. Toller Strand und wirklich schöne Möglichkeiten zum Tauchen oder Schnorcheln .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist phantastisch und sehr vielfältig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Sommerurlaub zum Relaxen. Gerne wiede
an Unterkunft, Essen, Lage, Strand, Service nichts auszusetzen. Will man aber Shoppen ist man hier falsch. Bei diesen Bedingungen gerne wieder.
Nadine
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024