Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familienurlaub!
Alles war bestens - wir haben nichts auszusetzen. Alles ist sauber und ordentlich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jaz Makadina Tauchhotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit einer super Tauchbasis! Lage ist super und mit eigener Tauchbasis direkt am Hotel
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Alles super, sehr schönes Hotel mit tollem Strand! Wir sind das 5. Mal hier gewesen und kommen wieder. Tolle Schnorchel und Tauchmöglichkeit. Komfortables Hotel mit tollem Service.
Familie Roth(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Service und große Auswahl beim Buffet
Sehr guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Sauberer Strand und immer ausreichend liegend frei
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder .es war super geil , vor allem bogy und daif .! Tolles Essen, Tolle Bedienung
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit traumhaften Riffen!
Das JAZ Makadina hat uns nicht enttäuscht! Alles war wirklich in Ordnung! Aber auch nicht unfassbar herausragend! Ich finde das Hotel ist wirklich gut, wir würden neun von zehn Sternen vergeben und wenn ist es klagen auf hohen Niveau. Das Hotel könnte noch viel mehr aus sich machen, wenn man die Darstellung der Speisen sieht, oder die spärliche Animation! Wichtig war für uns, dass wir den Akku laden konnten und uns erholen konnten! Das haben wir zu 1000 % geschafft, die Angestellten waren super nett, die Lage ist…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jaz Makadina mit Korallenriff direkt in der Bucht
Jaz Makadina ist eine schöne Hotelanlage direkt am Rotem Meer mit genialen Korallenriff direkt davor. Am Strand verläuft eine 4 Kilometer lange Strandpromenade, die alle Hotelanlagen verbinden. Man bekam immer eine Liege, ob am Strand oder am Pool.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäre Atmosphäre in einem tollen Hotel
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen und sauberen Hotel, welches in viele kleine Wohnhäuschen auf einem parkähnlichen Grundstück
Danny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönster Urlaub.
Sind zum 2. Mal hier und würden immer wieder kommen. Sehr empfehlenswert. Zuvorkommendes Team, freundlich. Versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Juliette(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine super Anlage. Wir haben uns so gut gefühlt. Das ganze Team und die Küche sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.