Das Hotel ist schön gelegen, vor allem das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars und die Sauberkeit stimmt auch.
Ein außergewöhnlich sauberes und schönes Hotel. Die Küchchefs Mohammed Jaja und Mahmoud Gad haben sich herausragend um die Erdnussallergie unserer Tochter gekümmert. Sehr zu empfehlen.
Bitte auch das Aquarestaurant am Abend nutzen. Es ist auch sehr lecker und man wird sehr verwöhnt. Deif kümmert sich rührend und das nicht nur am Abend im Aqua, sondern auch am Tag am Strand. Vielen lieben Dank!
Sehr sauber sehr gutes Hotel. Wir kommen hier immer wieder gerne hin. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Super schöne Korallenriffe am hoteleigenen Strand.
Wunderbar am Strand gelegen. Alles sehr sauber, super freundliches Personal. Man merkt deutlich eine sehr gut organisierte Führung dieses Hotels. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Dank Nageh fühlten wir uns einfach toll aufgehoben.
Ein super tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal,zuvorkommend und sehr nett. Besonders der Küchenchef, Mahmoud Gad , der immer sehr auf die Gäste geachtet hat und sich rührend gekümmert hat.Und auch natürlich das gesamte Animations Team. Einfach alle Klasse!!
Unser Holiday-Home und das bereits zum 10 Mal!
Wir fühlen uns einfach nur wohl und alle Mitarbeiter und auch das Management sind uns sehr ans Herz ♥ gewachsen.
Sehr kleines und feines hotel. Freundliches Personal und super Essen. Überall hin kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten sind eher überschaubar. Der Strand war super und ein kleines Riff ist auch vor Ort.