Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jederzeit wieder, komme nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegtes Hotel Super schöner Park Sehr freundliches Personal Super gut Für Familien sehr geeignet
Alexandra Katinka Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Urlaub
Alles in allem werden wir dort definitiv wieder Urlaub machen. Das einzige was verbessert werden könnte,war die Pooltemperatur, die war doch zu warm. Ansonsten 10 von 10 Sternen von uns.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich freue mich auf die Rückkehr in mein zweites Zuhause.
Wir werden definitiv wieder kommen da es mittlerweile zu einen zweiten Zuhause geworden ist
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch mit einigen Unannehmlichkeiten
Das Hotel punktet mit einem hervorragenden Service und sehr sauberer Zimmerpflege. Allerdings gibt es deutliche Schwächen beim Essen, der Strandorganisation und dem Unterhaltungsprogramm. Insgesamt wirkt das Angebot nicht stimmig für ein Hotel dieser Preisklasse und Kategorie. Es gibst nur 2 Frauen 2 Männer Toiletten und 1 Urinal für ganze Schwimmbereich (Strand und Pool). WLAN absolute Katastrophe.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es war ein sehr schön Urlaub. Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Familie hier in dem Hotel. Es wurden viel an Aktivitäten angeboten, was Spaß gemacht hat. Auch die Kinder Animation ist hier klasse! Meine Tochter hat am vorletzten Tage etwas Bauchweh gehabt und der Chefkoch hat sich sehr bemüht ihr Schonkost und tolle Tees anzubieten. Am nächsten Tag ging es ihr wieder sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nikole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien freundlich..essen super lecker alle Sehr
Wir sind Stammgäste und fühlen uns sehr wohl hier..würden das hotel weiter empfehlen ..Afrika ist ein super Animatior
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegte Anlage mit traditioneller Zimmer-Einrichtung
Schönes Resort direkt am Strand mit einem wunderschönen Hausriff zum Schnorcheln. Der Service und das Essen sind über dem Durchschnitt. Die Anlage ist top gepflegt, aber die Zimmer-Einrichtung wirkt im Vergleich etwas altbacken und traditionell. Wenn man Hurghada als Urlaubsregion mag, sicher eine gute Wahl.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist supe
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super. Die Bedienung und die Animation ist super. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super. Die Bedienung und die Animation ist supe
Artur (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine positive Erfahrung mit freundlichem Personal und viel Spaß.
Es war alles super uns hat es sehr gefallen. Besonders gut hat uns das schnorcheln gefallen und der Service der Mitarbeiter. Wir kommen erneut um auch vor Ort das tauchen zu erlernen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen nach Hause 😜
Es ist ein familiäres Hotel. Das Personal ist durchweg mehr als freundlich und die Animation ist auch einfach klasse und gar nicht aufdringlich. Besonders Afro der verrückte Kerl 🤣 Wir sind jetzt zum 6. Mal hier und es ist unser zweites zu Hause geworden.