Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser geht nicht
Super schönes Hotel Mahmut der Chefkoch ist einfach 7 schlag Art, mein bester Freund geworden, meine Frau Manuela hat schon eine Bewertung geschrieben umd muss noch hervorheben dass es die beste Currywurst war. Die Lifeguards, Kellner und Kellnerinen, Animateure und Beachboys weltklasse
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Essen und tollen Menschen
Auf jeden Fall ist Jaz Makadina weiter zu empfehlen. Für uns war es der erste Flug- und Strandurlaub überhaupt, aber wir möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Für uns war die Freundlichkeit und Menschlichkeit des Personals und das Schnorcheln echt ein Highlight!!
Dorothea (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden
Es gibt immer Wieder Möglichkeiten etwas zu verbessern. Diesbezüglich würde ich sagen ist es ein Viersternehotel.
Romarei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Ausgezeichnetes Personal - Mahmoud gad ist ein hervorragender Koch, hat mir sehr bei meinen Magenproblemen geholfen. Vielen Dank auch an Osama und Deif vom Strand für die hervorragende, immer freundliche Bedienung.
Danny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schnorchel Urlaub
Perfekter Ort zum Entspannen und Relaxen. Wer gerne schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Korallenriff ist direkt vor der Haustür ist riesig groß und lädt somit perfekt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Das personal ist mega freundlich und hilfsbereit egal was man für ein Problem hat.
Felicia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist wundervoll. Es ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders das Restaurant und die Mitarbeiter sind sehr empfehlenswert. Mir wurden die Speisen hinsichtlich meiner Allergie stets erklärt und Alternativen angeboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top!!
Selbstverständlich! Hier ist eine Beispielbewertung für ein fantastisches Hotel: --- Titel: Ein unvergesslicher Aufenthalt im Herzen der Stadt Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Jaz Makadina zu übernachten und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es einer der besten Hotelaufenthalte war, die ich je hatte. Vom Moment meiner Ankunft bis zur Abreise wurde ich von einem Team begrüßt, das sich wirklich um mein Wohlbefinden kümmerte. Das Hotel besticht nicht nur durch seine zentrale Lage, die…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Super, schönes und sauberes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksames Personal!! Wir kommen gerne wieder:))
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel - gerne wieder
Ein kleines Hotel in Top-Lage direkt am Strand. Wunderschöne Badebucht. Strand ist sehr sauber. Liegen haben extra Auflage; sehr bequem.
Heiko Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Da hat man viele Möglichkeiten. Ausflüge werden am Strand angeboten, ohne aufdringlich zu sein. Anlage und Strand werden unglaublich sauber gehalten und das Personal sorgte immer freundlich für unser Wohl.