Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

LydiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub ihm Herbst
Wir sind alls paar in Urlaub ihn Miete November gewesen,das Wetter war Tagsüber sehr warm, Abend bisschen frisch,man muss schon eine Jacke mitnehmen. Wir sind absolut mit allem zufrieden gewesen, Sauberkeit ist top,igal ihn welche Bereich, essen ist perfekt für alle geschmecke.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfektes Relax Hotel
Bedienung Leute Ambiente ungemein gut ich würde sogar sagen sehr gut !!! Das Essen mega stark die Leute übertreffen sich in allem selbst tagsüber bekommt man trinken regelrecht hinter her getragen. Bei hohen Temperaturen um so besser wenn man viel trinkt.
Marie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Gäste, schlecht für Mitarbeiter
Gutes Essen, gepflegte und schöne Anlage, schöner Strand und klares warmes Meer. Schöne große Zimmer mit einem tollen Ausblick auf einen Palmengarten
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr guter Service in allen Bereichen, gutes Essen, viel Abwechslung in der Animation. Das Personal ist sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist topp
Tori(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Super geplegtes Hotel mit einen super Personal, einer tollen Gartenanlage und direkt am Strand gelegen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
FLorian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erneuter Traumhafter Urlaub
Beginnen wir mit der Anreise, die wie gewohnt mit Verspätung war. Der Service im Hotel, hingegen hat dafür ab dem ersten Moment wieder erneut eine totale Erholung geboten. Wir waren zum 2. Mal im Jaz Makadin. Es war genau so sauber und ordentlich, wie damals. Freundliche Mitarbeiter, die mit ihrem Lächeln versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. An manchen Tagen waren viele Gäste im Hotel, der Service wurde versucht stets freundlich und zuverlässig zu leisten. Spürbar merkte man jede Abreise, denn die Mitarbeiter…
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann es nur weiterempfehlen.
Ein überschaubares Hotel direkt am Strand. Spitzen Personal und Verpflegung. Freundlichkeit, Sauberkeit und Auswahl an kulinarischen ist Berstens.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eher für Familien und kein Paarhotel
Da das Hotel klein ist spielt sich abends alles an einer Stelle ab, Kinderdisco und Abendprogramm, das nervt sehr. Die Kinder sind überall mit dabei und man kann als Paar nicht gut sitzen und chillen. Zur Info: Rauchen nicht an den Tischen des Restaurants ( auch draußen) gestattet. Nur dort wo abends Programm ist. Für uns war es zu laut. Auch kleine Kinder mit Windeln im einzigen Pool, der eigentlich sichtbar getrennt ist nach Kinderbereich und Erwachsene aber das interessiert Keinen. Kinder sind hier die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Der Strand ist Luft direkt neben dem Hotel und ist ein wunderbarer Sandstrand. Man kann im Meer aber auch vom Steeg Korallen und Fische sehen
Martina und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service, aufmerksames Personal
Hotel in direkter Strandlage mit sehr schöner Gartenanlage, Jakuzzi und schönem Pool. Die Klimaanlagen funktionierten in allen Räumen gut. Die Essenauswahl war reichlich, wiederholt sich allerdings wöchentlich. Animation war nett und nicht zu aufdringlich.