Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel
Mahmoud Gad Chefkoch ist sehr zuvorkommend und sehr engagiert seiner Gästen wir kommen immer wieder gerne hier her das essen ist mega lecker und vom Chefkoch macht auch sonder wünsche! Das Zimmer ist immer sehr sauber und man geht hier auch auf alle Wünsche ein ! Ich kann nur sagen ich bin immer sehr positiv überrascht was für ein schönen Urlaub uns die Crew uns herzaubert 1000 Punkte gibt es von mir persönlich.
Evelyn(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnet
Super Hotel alles sehr gut gepasst :) Sehr Schöne große Zimmer ,dass Essen war Super sehr abwechsungsreich und das Personal sehr Freundlich und Herzlich wir wurden behandelt wie Die Könige :)
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft
Alles war einfach super schön. Die Menschen die dort arbeiten sind alle lieb und sehr freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen und traumhaften Urlaub. Die Animation vor allem Omran mit seiner Wassergymnastik war super und sehr lustig 🥳😂
Klara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller erholsamer Urlaub!!
Die Hotelanlage ist wirklich super! Rund um den Pool ist reichlich Platz, am Strand ganz genauso. Uns hat es sehr gefallen. Wir waren aber hauptsächlich zum Tauchen dort.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel an mehr
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Anlage immer sauber, die Leute sehr nett und die Animation auch. Wunderschönes Riff zum schnorcheln genau am Strand. Klare Empfehlung
Gernot(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadina
Waren sehr zufrieden und durch das sehr bemühte Personal war das ein sehr erholsamer Urlaub. Alles top vom Essen Bar Strand Zimmer alles fein und sauber in denn Hotel. Kann man nur jeden Empfehlen! Werden sicher wieder kommen.
Manuel(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnet!
seher leckeres Essen und freundliche Bedienungen. Alles Super es gibt nichts auszusetzen!! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Kurze Entfernung zum Strand, die Lage ist einfach Top
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Super tolles Hotel, nicht so groß und schön überschaubar. Essen und Service ist super. Die Animateure und das Personal sind auch alle super nett. Es wird auch ein kostenloser Shuttle zur Makadi Water World angeboten
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub ☀️
Sehr herzliche Menschen 🥰 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Dieses Hotel ist in der MakdyBay für mich das Beste! Alles wird zu der Zufriedenheit der Gäste unternommen und der Service ist top!