Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönstes Hotel in der Makadi Bucht
Ich bin bereits das 4. Mal vor Ort und kann es weiterempfehlen. Das Hotel liegt super schön und ist perfekt zum entspannen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fühl dich wie zu Hause
Wir sind mittlerweile Stammgäste. Es fühlt sich jedesmal so an als würden wir nach Hause kommen. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln. Ein grosses lob geht an die Leute vom Service Besonders zu Loben ist Hamada der eine sehr gute Arbeit macht Und uns jeden wunsch erfüllt Danke dafür. Das Animation Team hält uns täglich bei Laune und bringt uns jede menge spass. Wir werden immer wieder nach hause kommen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Familienurlaub, kulinarisches Highlight
Wir waren zum dritten mal im Makadina, es ist mit Abstand für uns das schönste und beste Hotel in der Region. Klein, fein, perfekter Service, exzellentes Essen, Top Freizeitangebote, einfach alles Top. Auch mit 3 Kindern im Alter von 3, 5 und 8 Jahren! Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute und entspannte Auszeit in der Makadina Bay
Wir haben eine Woche hier verbracht und haben uns stets wohl und willkommen gefühlt! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand, alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wer möchte hat im hotel immer Beschäftigung.
Pascale(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Essen ist sehr gut! Jeden Tag Abwechslungsreich, frisch & für jeden ist etwas dabei. Die Köche sind super nett & bereiten auch im Buffet-Restaurant auf Wunsch individuelles Essen zu. Sehr lecker! Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder! Sehr sauber, sehr freundlich, tolle Lage.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
tolles Hotel, eine absolute Weiterempfehlung!
Transfer zum Hotel war eine exklusive Fahrt, da keine weiteren Hotels angefahren wurden. Super Sandstrand, optimal zum Schnorcheln man sieht sehr viele verschiedene Fische. Getränke werden direkt zu den Liegen serviert.
REINHARD (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholungstäter in einer freundlichen Atmosphäre
Waren jetzt zum 3. mal im Makadina und wieder war es: wir kommen nicht als Gäste, sondern als Freunde. Tolle Anlage mit super freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist schön und sauber mit freundlichem Personal.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist top. Strand ist toll zum baden. Abendunterhaltung ausbaufähig
Simone
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub.... werden wir wiederholen.
Das Hotel ist der sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Allgemein ein super Urlaub.
Gegenleistung erhalten