Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht, dass man rundum zufrieden ist.
Die gesamte Anlage ist sehr schön, total sauber und gepflegt. Der Garten ist ganz toll angelegt!
Das Hotel ist einfach ein Traum und sehr zu empfehlen. In jeder Kategorie kann das Hotel punkten und überzeugen.
Ich war schon das zweite Mal dort und komme immer wieder gerne!
Sehr zu empfehlende, überschaubare, einige Jahre alte, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Hotel während unseres Aufenthalts zu ca. 30 - 40% belegt, was uns sehr gefallen hat. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes, emsiges Personal. Gut ausgestattetes, ausgesprochen sauberes Zimmer, sehr guter Zimmerservice. Alles funktionierte, gute Betten, mehrere deutschsprachige TV-Programme. Dennoch Kritikpunkte: Hatten Superior-Familienzimmer mit Zwischen-Schiebetür, die leider nicht gut abschließt. Zimmer relativ…
Verreist als Freunde. Die Zimmer und überhaupt das Hotel sind in die Jahre gekommen aber es wird liebevoll gepflegt. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Reinigungskraft war immer bemüht unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Unser Wasserkocher war z. B. defekt und wurde sofort ausgetauscht. Der Service immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Herausragend war der Service am Strand, besonders zu erwähnen wäre der Kellner Deif. Immer hochmotiviert, gleichbleibend guter Service und gute Laune. Nichts war zu viel.…
Wir sind schon zum zweiten mal im Jaz Makadina und im September wird es das dritte mal. Super freundliches Personal und voll fleißig Tag und Nacht. Super Strandlage zum Tauchen und schnorcheln.
Einer der besten Hotels, in dem ich je Urlaub gemacht habe. Sämtliches Personal (Service, Animation, Room Service, Gärtner, Toiletten Personal, ich hoffe, niemanden vergessen zu haben,) überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bester Animateur bleibt für uns und meine mitteisende Familie, SASA. Freundlich, respektvoll und mir herrlichem Witz.Eine Bereicherung für das Hotel. Beste Beach Bedienung für uns DAFE. Servicepersonal am Beach und Pool unglaublich gut!!! Wir…
bestes Animation Team - EVER suuuper nett und total lustig ( Sasa/Disco/Bob ) für meinen 10 jährigen Sohn waren sie wie große Brüder.
Hotel Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Personal wahnsinnig aufmerksam und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Das Hotel, die Gartenanlage, der Poolbereich und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen zu allen Tageszeiten ist abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten sind zuvorkommend und freundlich.