Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ägypten Urlaub = Jaz Makadina
Für uns ist und bleibt das Jaz Makadina das beste Hotel. Super Service, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Das Animationsteam ist mega.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind total begeistert, super Leute, tolle Animation und der Service ist Klasse. Seht gute und saubere Zimmer. Toller Strand wo man auch bedient wird (war für uns eine neue Erfahrung). Wir kommen gerne wieder!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nice to meet you Makadina☀️🤿👍
Wir hatten dieses Hotel auf Grundlage der positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht, es ist ein eher kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre.Der Service ist exzellent, der Strand ist schön und mit eigenen Riffen wunderbar zum Schnorcheln geeignet.
Tom(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit überaus motivierten und freundlichen Personal. Besonders Sasa vom Animationsteam ist um die Gäste sehr bemüht. Kann ich gerne weiterempfehlen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr angenehmes Hotel, ausgezeichnete Tauchbasis
bereits zum 3. Mal im Makadina - sauber, freundliches Personal, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Essen - unmittelbar am Meer und hervorragende Tauchbasis am Haus: Scubaworlddivers.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für Familien
Super Service sehr freundlich zu Kindern. Jederzeit freundlich und zu vorkommend! Tolle Angebote für Kinder und auch für die Eltern :)
Bernd Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit Reserven
Das beste Personal, was ich bisher erlebt habe, sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand, Riffe sind, bedingt durch viele dämliche Touristen, leider am sterben, Essen allenfalls durchschnittlich, jedem der ein inklusive Dinner hat, empfehle ich dieses sofort nach Anreise zu buchen, da sonst eine Woche vorher alles ausgebucht sein kann, was ich als Frechheit empfand
Wein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Suneshine perfect
Wir sind 5 tes Mal hier. Service perfekt. Es ist wie nach Hause kommen. Very lovely. Zimmer immer sauber und alle nett. Pool ist Sauber und das Meer hat viele Fische
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Silke und Alisa 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Wir waren nun das 7.Mal in diesem Hotel,dass schon wie unser zweites Zuhause ist.Ich glaube das sagt alles.Wir kommen wieder🌞🌞🌞🌞
Sören (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Sehr schöner Strand und schöne Zimmer. Erste mal hier gewesen. Das Entertainment vom Jaz ist wirklich gut. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das Essen war ebenfalls immer sehr abwechslungsreich