Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Diandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Wir sind das 2. mal hier und das Essen, Strand, Service, Pool und das Personal ist super. Wir empfehlen das Hotel weiter 👍🏼
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Guter Service. Sauber. Schöner Strand. Gutes Wetter. Essen geht so. Personal nicht aufdringlich. Animation in Ordnung. Aber wenig Leute haben mitgemacht. Gute Nähe zum Flughafen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% weiterempfehlung ,eins der besten Hotels
Dieses Hotel hat eine top Bewertung verdient,wir waren Anfang September 2022 für 12 Tage zur Erholung angereist als Paar und würden nicht enttäuscht,gutes Essen,nette ,,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter,tolle Lage,Zimmer wurden gut sauber gemacht,auch die verantwortlichen waren sehr sympathisch und haben Kontakt gesucht ,dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen
F.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Entspannter Urlaub
Schönes kleines Hotel mit tollem Service tollem essen lustiger Animation und tollen Leuten Wir waren zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder.
Janina Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren mehr als begeistert und waren schon öfter in Ägypten rundum alles perfekt essen Strand Mitarbeiter wir kommen auf alle Fälle wieder
Hagen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel! Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Personal gibt sich große Mühe, ist hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen ist vielfältig. Angenehm fanden wir, dass man nicht dauerhaft mit lauter Musik beschallt wurde.
Marko und Jaqi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub !!
Wir waren schon mehrfach in Hotelanlagen in Ägypten vorrangig Küste Rotes Meer. Dieses Hotel ist mit Abstand bis jetzt das Beste von allen ,die wir besucht haben. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben so viele sehr nette Leute dort kennengelernt, es fiel uns schwer als wir wieder nach Hause mussten. Die Verpflegung ist sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Im Gegenteil, wir mussten aufpassen,dass wir uns mit dem Essen nicht übernehmen und hatten…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Aufenthalt im Jaz Makadina
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Das Jaz Makadina hat eine wunderschöne gepflegte Anlage. Der Pool und der Strand ist sehr schön. Und die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und nett. Der Service und das ganze drumherum fanden wir alles sehr gut. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten und wurden dort immer lieb und schnell bedient. Wir hatten auch immer ordentlich zu lachen da wir dort einige herzlich liebe Menschen kennenlernen durften, die immer guter Laune und für Späße zu haben waren. Wir empfehlen…
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon 4 mal dort und noch nicht genug 🤩
Sehr nobles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und für mich sehr gut verträglich. Nur wenige Meter trennen das Meer vom Pool. Das hauseigene Riff lässt die Herzen von Schnorchlern und Tauchern höher schlagen
Langguth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Ein fantastisches Hotel in dem allen Mitarbeitern das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Jaz Makadina.