Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Die Animateure sind super! Große sowie sehr saubere Zimmer. Das Essen war gut, das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Mel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel mit herausragendem Service, gutem Essen, schönem Strand (mit Hausriff) und tollem Personal! kann man nur empfehlen, wir kommen wieder! Internet und Wasserdruck in der Dusche sehr schlecht!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsam mit allem was man braucht
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und direkt am Strand. Durch die Möglichkeit am Pool oder Strand zu liegen verteilen sich die Gäste und es kommt einem nicht voll vor. Sogar im Hausriff lohnt es sich zu schnorcheln. Beim Transfer waren sowohl beim Hin-und Rückflug nur Hotelgäste, sodass keine anderen Hotels abgeklappert werden mussten.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist der Hammer. Das Essen und der Service sind extrem gut. Wir waren bereits in Ägypten in anderen guten Hotels aber das hier war das Beste.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Urlaub
Ein super sauberes Hotel.Das Essen ist sehr gut.Der ganze Servicebereich ist sehr aufmerksam und immer da.Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich.Werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
ALLES BESTENS, SEHR EMPFEHLENSWERT
Hotel Jaz Makadina ist in einer schönen Gartenanlage, mit großem Pool und direkt am Strand gelegen , verschiedene Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist stets freundlich und mehr als zuvorkommend! Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer top! Alles bestens!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der direkte Zugang zum Strand ist ein Pluspunkt und man kann ohne Badeschuhe ins Meer. Das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln. Es gibt sehr viele verschiedene Fische zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch mal her kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolutes Empfehlenswert
toller Service super gepflegter Strand sehr saubere Zimmer vielfältiges Essen. Wir waren schon dreimal da, und nie gab es etwas zu bemängeln.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne ☺️
Super schönes und angenehmes Hotel Personal und Animationen 👍 Würde ich immer wieder buchen Wir kommen auf jeden Fall wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub JAZ Makadina
Wir haben 23 wunderschöne Tage im JAZ Makadina verbracht. Der Service, das gesamte Team, einfach alles, waren super. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder…