Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Sehr sauber,sehr freundliches Personal, tolles Essen und für jedermann geeignet. Absolut toll!
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel- gerne wieder einmal😊
Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelanlange toll. Der Tennisplatz ist scheisse-aber der gehört nicht zum Jaz Makadina. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns diese zwei Wochen sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Nicht weit vom Flughafen, ca 30min Fahrt. Direkt am Strand, dort kann man auch sehr gut schnorcheln und es gibt eine Vielfalt von Fischen. Personal ist sehr freundlich und es wird bei Problemen sofort darauf eingegangen. Schönes Tages- und Abendprogramm und auch für Kinder wird was geboten. In der näheren Umgebung befindet sich der Aquapark. Für Erwachsene und Kinder gibt es dort eine Vielzahl von Rutschen. Ein Shuttlebus fährt vom Hotel aus dorthin.
Jean-Pierre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Hotelanlage zum Urlaub genießen!
Die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage liegt direkt am ebenso schönen Strand, wo man das Meer und die Sonne ungestört genießen kann. Alternativ steht auch ein Pool mit ausreichend Sonnenbetten zur Verfügung. Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Super Hotel, Das Essen ist super und die Zimmer perfekt sauber. Die Shows am Abend sind auch super. Das Personal lässt keinen Wunsch offen. Der Kellner Osama am Strand ist am allerbesten! An der Bar hilft dir Abdel in jeder Lage. Animateur Bob ist absolut nett und super Lustig.
Susanne(31-35)Deutschland
War ganz okay
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und benötigen eine Auffrischung. Das Fitnesstudio ist eine zumutung, sehr klein und die Geräte sind sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlagen haben nicht immer funktioniert, nicht immer wurden die Handtücher aufgestockt, auch der Kühlschrank mit Wasser verschwand nach wenigen Tagen. Auf dem Laufband war ein Schild befestigt, dass man nicht schneller als Geschwindigkeit 7 laufen darf. Naja wenn man richtig joggen möchte ist das sehr bitter,…
Alex (51-55)Deutschland
Nie wieder
Durchfall, Durchfall und normal Durchfall. Ab dem 2. Tag war der Urlaub Geschichte. Durchfall kann nur vom Essen im Hotel kommen. Nicht zu empfehlen!!!!
angela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr schönes hotel
ich wollte schon immer mal nach ägypten und war umso glücklicher als wir im hotel angekommen sind da ich echt begeistert davon bin. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sehr sauber und das Personal war auch sehr zuvorkommend und nett. Besonders die Animationen haben mir gefallen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub mit zwei Kleinkindern!
Tolles Hotel, alles hat gepasst! Wir kommen wieder mit unseren zwei Kindern. Man fühlt sich sicher, alle sind sehr freundlich, alles sauber. Gäste waren überwiegend aus Russland und Deutschland.
Thorsten und Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Zum ersten mal in diesem Hotel und uns gefällt es ausgesprochen gut. Das Zimmer ist immer sehr sauber,das essen sehr gut. Die Animation perfekt und der Service mega klasse. Vielen Dank an alle Angestellten von diesen tollen Hotel