Das Jaz Makadina mit leckerem Essen und tollen Cocktails, der gepflegten Anlage und dem wunderbaren Strand war für uns perfekt für einen Erholungsurlaub. Besonders gemacht haben all die tollen Mitarbeiter im Hotel den Urlaub.
Wir hatten anfangs ein Zimmer etwas weiter hinten in der tollen grünen Anlage in der ersten Etage. Da dieses Zimmer nur durch mehrere Stufen zu erreichen war und meine Omi (fast 80) nicht mehr so mobil ist, wurde uns ohne Probleme ein anderes Zimmer, näher am Strand und im Erdgeschoss angeboten. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und funktional eingerichtet. Schrank mit viel Stauraum und sehr bequeme Betten. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice, der nicht nur stets für tadellose Sauberkeit sorgt, sondern auch täglich tolle Figuren aus Handtüchern aufs Bett zaubert.
Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir klasse, da es (anders als von 5 Urlauben in Ägypten gewöhnt) sehr gut gewürzt war. Das Buffet hatte eine ideale Größe und man wurde immer fündig. Wir haben einige Themenabende erlebt und fanden diese auch sehr gut. Einen Abend haben wir im À-la-carte-Restaurant im Hotel gegessen und waren wirklich begeistert. Obwohl es nicht in der Karte stand, brachte uns das Team als Vorspeise gegrillte Garnelen - wirklich lecker.
Einen derartigen Service - in allen Bereichen - haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Egal ob, Housekeeping, Restaurant, Bar, Pool, Strand, Animation oder Rezeption: Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich zuvorkommend und aufmerksam. Meine Oma und ich waren allein verreist und fühlten uns stets freundlich und gut aufgehoben. Die Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr und fanden für jedes Problem eine Lösung.
Die Umgebung des Hotels war für Ägypten super. Transfer vom Flughafen Hurghada ca. eine halbe Stunde. Innerhalb der Madinat Makadi gibt es eine kleine "Ladenstraße", die vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen ist und typische Souvenirs bietet. Ausflüge sind wohl problemlos buchbar. Dank der Riffe direkt am Hotelstrand ist die Lage optimal zum Tauchen und Baden.
Meine Oma und ich wollten im Urlaub vorallem entspannen und das Meer genießen. Wir beide sind keine großen Fans von Animation - soviel vorweg. Dennoch hatten wir unglaublich viel Spaß mit dem klasse Animationsteam. Sie waren jederzeit für einen Spaß zu haben und hatten dennoch vollstes Verständnis dafür, dass wir einfach faulenzen wollten. Am Hotel wurden verschiedene Ausflüge (Schnorcheln, Jeep-Safari etc.) angeboten. Diese haben wir nicht genutzt. Eigentlich kann man den ganzen Tag am wunderbaren Strand (flach abfallend, keine Steine im Wasser) und dem faszinierenden Riff verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Frau Aileen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team