Ein sehr sauberes und schönes Hotel das wir zum 2 mal besucht haben . Der Service ist wundervoll und das Essen ist auch gut .Die Anlage ist sehr sauber und absolut zu empfehlen . Besonders Hervorzuheben sind Yasser (arbeitet an der Poolbar ) und Deiff (arbeitet am Strand ) beide tragen sehr zu einem wirklich wundervollen Urlaubsfeeling bei ,mit ihrer freundlichen und ihrer wirklich herzlichen Art arbeiten sie Tag für Tag . Insgesamt gibt es einen tollen Service . Ein Wunsch für die Zukunft wäre ,dass der Kids Club wieder mehr bzw. schönere Angebote anbietet dies hat sich leider etwas geändert beim ersten Aufenthalt wurden viele tolle Dinge gemacht wie zb Handabdrücke ,T Shirts bemalen , schatzssuche usw . Diesmal war es freundlich gestaltet ,jedoch mit viel Fernsehschauen und basteln und Dinge wie Ball spielen ect vielen aus .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre hilfreichen Kommentare werden sehr geschätzt und Ihr Feedback wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die allen unseren Gästen angeboten werden, ständig zu verbessern. Für weitere Fragen oder Wünsche können Sie uns immer kontaktieren. Wenn es etwas gibt, was wir sonst noch für Sie tun können, dann lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie eine E-Mail schreiben an: guestrelation.makadina@jazhotels.com Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team