Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Erwartet
Das Hotel ist klein. Personal sehr nett und schnell bei allem. 10 Tage lang das gleiche Essen. Fast 1,5 Stunden warteten wir auf einen Tisch zum Abendessen jeden Abend. Minidisco direkt beim Restaurant. In Ruhe Essen nicht möglich. Es werden auch die Stühle der Terrasse entfernt um diese zum Abendprogramm zu stellen, da insgesamt zu wenig Plätze für die Anzahl der Zimmer / Gäste. Wir hatten dort Flitterwochen und sind leider sehr enttäuscht.
Ramon(26-30)Deutschland
Guter Urlaub sehr zu empfehlen
Service wirklich 1A gehen auf jede Wünsche ein. Essen und Trinken top. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr Ernst genommen. Von Zimmer bis die gesamte Anlage sehr ordentlich und gepflegt
Gregory(51-55)Deutschland
Sehr Abwechslungsreich
Wassergymnatik war sehr gut 👍🏽 Essen immer abwechslungsreich und lecker 😋 Zimmerservice regelmäßig und sehr sauber Hotel in einem top Zustand Kellner und Bewirtung ließen keinen Wunsch offen
Liv(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles war sehr gut und sehr nett ich hatte Spaß !!
Das Hotel ist sehr sehr gut, und auch sehr schön, die Hotelzimmer sind sehr schön genügend platzt, alles ist perfekt. Und essen war sehr gut und Strand auch war super
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das schönste Hotel!
Wunderschönes Hotel in Mitten der Makadi Bay. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war überdurchschnittlich gut für Hotels. Ich werde das Hotel wohl noch ein 2. mal besuchen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, toller Service
Wunderschöne Hotelanlage, unfassbar freundliches und aufmerksames Servicepersonal, ein kleines Riff direkt am Strand.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Habibi So Ya So -- Besser gehts nicht
Es ist schwierig bei diesem tollen Hotel, den Positiven Bewertungen noch was hinzuzufügen. Wir waren rundum zufrieden, beginnend mit dem gewünschten Zimmer -- Danke nochmal Khaled --, Gastronomie, Sauberkeit, Lage, Strand und...und...und. Vor allen Dingen ein riesiges Danke schön an alle Mitarbeiter in der Anlage, die das wohlfühlen ermöglichen. Für mich alle meine Habibi's und immer Habibi So Ya So...Immer nett, immer gut drauf, immer ein kleines Späßchen, immer fleißig, immer ein Lächeln. Bitte nicht böse sein…
Gregor(31-35)Deutschland
Ist jedes Mal der beste Urlaub vom ganzen Jahr
Essen war super 👌👍 Service ist super alle freundlich und zuvorkommend 😉👍 Sind zum zweiten Mal da und werden auch wieder kommen da einfach alles passt 😉
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Ich war zum 8. Mal in Ägypten und jedes Mal in einem anderen guten 4 oder 5 Sterne Hotel, aber das Jaz Makadina stellt alle anderen in den Schatten. So eine tolle Hotelanlage an der wunderschönen Makadi Bay mit hervorragendem Service, bestem Essen und einzigartiger Atmosphäre... mein absoluter Favorit !! Vielen Dank an das gesamte Personal, dass unseren Urlaub hier unvergesslich gemacht hat. Wir kommen dieses Jahr noch zurück!
Constance (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub und schönes hotel
Die Hotel war super und Service war sehr gut und die Zimmer war tip top und essen war lecker und der Strand war super und Pool auch und wir züruck wieder hier