Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub!
Das Hotel ist das beste wo ich bislang war. Super tolle Anlage, super schöne Hotel Riffe! Ich kann es einfsch nur empfehlen. Der Service ist jede Sekunde bemüht, das es zu einem unvergesdlich tollen Urlaub wird. Hat man mal lust auf Action, sorgt sich das Animationsteam perfekt um einen. Sei es für Kinder oder die Erwachsenen. Besonders lustig war es immer mit Rio und Ali, sie erklärten alles perfekt und klärten täglich über die Abendshows auf, was auch immer sehr amüsant war. Ich werde immer wieder das Hotel…
Ein gelungener Urlaub! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und konnten uns anfangs aufgrund der großen Menge an schönen Hotels beim Buchen gar nicht entscheiden - mit dem Jaz Makadina haben wir alles richtig gemacht! 😊
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Am Abend war die Stimmung super und tagsüber gab es super Aktivitäten. Würden es immer wieder auswählen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wunderschöner Urlaub
Zum 5. Mal hier Urlaub gemacht. Wir sind überaus liebevoll begrüßt worden von einigen Mitarbeitern, die uns wiedererkannt haben. Die Bedienung von Yousef, Mohammed und Ahmet im Sakkala war äußerst professionell. Vielen Dank an Euch, dass IHR unseren Urlaub so vollkommen gemacht habt!