Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Zufrieden
Beste Animation, Super Service, super Essen, Das Animations Team kann sogar mit Profi Break Dancern mithalten.......
M(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartiges Hotel
Der gesamte Aufenthalt war perfekt. Wir wurden immer ständig bedient. Die Animateure (Disco&Diba) waren auch mega 👍cool und nett haben immer Stimmung gemacht. Ein großes Lob auch an sie! Immer wieder gerne
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Küche (auch glutenfrei),Super Service
Eine wirklich schöne Hotelanlage mit nettem und aufmerksamen Personal. Gute Küche mit viel Auswahl, auch wenn man vegetarisch und glutenfrei isst. Freundliches Animationsteam, Grüße an Rio!...Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Wegweiser auf der Anlage wieder richtig ausrichten :)
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub!
Super gepflegte Anlage in sehr guter Lage. Nicht weit zum Airport. Das kleine und flache Riff direkt vor dem hoteleigenem Strand eignet sich hervorragend auch für Schnorchel-Anfänger. Essen ist abwechslungsreich. Fast alle Cocktails schmecken gut, ohne (zu) viel Alkohol drinnen zu haben. Personal ist immer freundlich und die Anlage ist top gepflegt.
Mailin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres kleines Hotel
Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bettina(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend kann ich nur sagen
Super Hotel die Grünanlage ist ein Traum. Alles sauber blitzeblank . Wünsche werden sofort erfüllt, wir waren zum 3 mal dort . Andere Hotels haben uns enttäuscht. Der Strand ist ein wenig eng aber man findet immer was und das Personal hilft immer einen Platz zu finden . Wir kommen wieder🌴🐋🐢
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur empfehlenswert
Sind zum 5. Mal hier. Ist wie immer top. Animation, Service,Essen alles super. Der Strand super sauber. Er ist direkt am Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolutes urlaubsfeeling,tolle Entspannung, schnor
Wir hatten einen superschönen Urlaub dort. Das Personal stets freundlich und bemüht uns die Wünsche zu erfüllen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Anitimationsteam hat einen tollen Job erledigt. Wir würden jederzeit dieses wunderbare Hotel wieder buchen.
FraSa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel mit überragenden Service! TOP!!!
Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von den netten Mitarbeitern und den Service begeistert. Eine sehr schöne gepflegte Anlage in einer super Lage. 100% Urlaubsfeeling garantiert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen tollen und sehr erholsamen Urlaub im Juli 2021 erlebt. Es blieben keine Wünsche offen und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der gesamten Reise an sich. Die Auslastung des Hotels hielt sich coronabedingt sehr in Grenzen. Aber bis auf die positive Auswirkung, dass man überall am Pool und am Strand außerordentlich viel Auswahl an Liegen, ... hatte, hat man dies als Gast im Hotel an keiner Stelle negativ bemerkt. Weder im Service noch bei der Auswahl und/oder Qualität der Speisen waren negative…