Die Anlage ist topgepflegt und liegt direkt am Strand. Das Meer ist Steinfrei, mit „eigenen“ Korallenriffen. Wir sind hier zum zweiten Mal und kommen gerne wieder.
Wir waren für 7 Tage im Hotel Jaz Makadina und es hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Buffet ist super, aber Achtung, liebe Allergiker oder Vegetarier/Veganer, die Beschilderung ist manchmal nicht ganz korrekt. Das Hotelgelände ist sehr schön, unser Zimmer war gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, daher konnten wir immer noch ein freies Plätzchen am Pool oder direkt am Meer finden. Vor allem das private Korallenriff des Hotels ist wirklich schön!…
Perfekter Ort zum erholen und abschalten 🌅
Sehr zuvorkommendes Personal+ sehr schöne hotelanlange und super schönes und nahegelegenes hausriff.
Vielen Dank an das nette Bar Personal, die sich rund um die Uhr sehr liebevoll um die Gäste kümmern.
Freue mich auf ein Wiedersehen.
Das Jaz Makadina ist eine schöne kleine Anlage mit schöner Poollandschaft.Der Strand liegt direkt am Hotel,die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Wohlfühlhotel. Sehr freundliches Personal und die Animateure verbreiten immer gute Stimmung. Die Anlage ist sehr schön gepflegt.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das der Bus in den Aquapark nur einmal die Stunde fährt und dann meist völlig überfüllt ist, hätten wir uns allerdings anders gewünscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
211
Wir hatten im Jaz Makadina wieder wunderschöne 14 Tage.ALLE wirklich Alle egal ob es Gärtner Roomservice Kellner Rezeption Köche Animation....sind zu 100% Bemüht dem Urlauber eine schöne Zeit zu bereiten.Dieses Hotel ist zu 100%zu Empfehlen!!
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mit allem sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreurin Alina die alle für die Gäste gibt. Und nicht zu vergessen Deif der uns am Strand mit Getränken versorgt hat. Die Preise der Getränke in der Minibar sind absolut zu hoch. 0,33l Bier=8€. Ein toller Urlaub und wir kommen im September wieder.