Bewertungen (10 180)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist topgepflegt und liegt direkt am Strand. Das Meer ist Steinfrei, mit „eigenen“ Korallenriffen. Wir sind hier zum zweiten Mal und kommen gerne wieder.
Lorena(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines aber feines Hotel mit netten Mitarbeitern
Wir waren für 7 Tage im Hotel Jaz Makadina und es hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Buffet ist super, aber Achtung, liebe Allergiker oder Vegetarier/Veganer, die Beschilderung ist manchmal nicht ganz korrekt. Das Hotelgelände ist sehr schön, unser Zimmer war gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, daher konnten wir immer noch ein freies Plätzchen am Pool oder direkt am Meer finden. Vor allem das private Korallenriff des Hotels ist wirklich schön!…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jaz makadina ist absolut empfehlenswert
Perfekter Ort zum erholen und abschalten 🌅 Sehr zuvorkommendes Personal+ sehr schöne hotelanlange und super schönes und nahegelegenes hausriff. Vielen Dank an das nette Bar Personal, die sich rund um die Uhr sehr liebevoll um die Gäste kümmern. Freue mich auf ein Wiedersehen.
26.05. - 24.07.262 ERW
uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
6 mal Daumen hoch ende Oktober sind wir wieder da
Das Jaz Makadina ist eine schöne kleine Anlage mit schöner Poollandschaft.Der Strand liegt direkt am Hotel,die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traum-Urlaub.......Traum-Hotel
ein vollkommen gelungener Urlaub.....das Hotel, die Lage, der Service.......alles war traumhaft.....wir kommen wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Wohlfühlhotel. Sehr freundliches Personal und die Animateure verbreiten immer gute Stimmung. Die Anlage ist sehr schön gepflegt.
Marny(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das der Bus in den Aquapark nur einmal die Stunde fährt und dann meist völlig überfüllt ist, hätten wir uns allerdings anders gewünscht.
Kseniya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der absolute Wahnsinn!
Das Hotel ist klein, was wir super fanden. Es ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und das Essen sehr gut.
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
211
Wir hatten im Jaz Makadina wieder wunderschöne 14 Tage.ALLE wirklich Alle egal ob es Gärtner Roomservice Kellner Rezeption Köche Animation....sind zu 100% Bemüht dem Urlauber eine schöne Zeit zu bereiten.Dieses Hotel ist zu 100%zu Empfehlen!!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 3. Mal begeistert
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mit allem sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreurin Alina die alle für die Gäste gibt. Und nicht zu vergessen Deif der uns am Strand mit Getränken versorgt hat. Die Preise der Getränke in der Minibar sind absolut zu hoch. 0,33l Bier=8€. Ein toller Urlaub und wir kommen im September wieder.