Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Jaz Makadina setzt neue Maßstäbe
Herrliche Grünanlage mit vielen Palmen und Bäumen, komfortable, saubere Zimmer. Der Resort wirkt durch den niedrigen Bau kleiner, als er tatsächlich ist. Das Pool ist ein wenig zu kühl und zu klein geraten, das ist es neben einer launigen Internet-Verbindung am Zimmer aber schon mit der Kritik. Die Wege in der Anlage sind äußerst kurz, die sehr professionell geführte Tauchbasis befindet sich direkt am Hotelgelände und der Strand schließt direkt ans Hotel an. Der Service ist Top, das Essen war das bisher beste in…
Ralf, Anke, Laura und Jessica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei den Besten
Immer wieder ein super schöner Urlaub in der 2. Heimat. Hier wird man als Freund empfangen und als Freunde verbringt man seine besten Tage im Jahr. Es ist einfach nur Klasse.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum Relaxt
Wir (28,30,54,59) waren 10 Tage im Jaz Makadina, von Beginn an, machte die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck, welcher sich über den kompletten Aufenthalt bestätigte. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr positiv überrascht hat, war die Bedienung am Strand, dass hatten wir bisher noch nicht oft erlebt. Hier sind besonders die leckeren Cocktails von Deif hervorzuheben! Auch das Animations-Team hat ein nettes Abendprogramm gestaltet (bei weitere Aktivitäten haben wir…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller service
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!! Echter Schatz ist das Personal! Alle- von Putzmann bis zum Kellner machen alles bestens für uns!!! Wir sind sehr dankbar für alle!!!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nur zu empfehlen!!!
Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller Urlaub , in einem super Hotel
Ein toller Urlaub mit tollen Service. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Eine traumhafte Gartenanlage. Super nettes Personal. Wir kommen wieder
Birgit(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub. Service und Personal perfekt, Gastronomie sehr gut, tolles Hausriff!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Essen super, Sauberkeit top, Service 1 A - wir waren mit unserer einjährigen Tochter für 10 Tage dort und es war das beste Hotel wo wir waren innerhalb Ägypten. Herzlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Einziges minus ist das langsame WLAN wenn man es benötigt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Urlaub im Jaz Makadina
Super Service, gutes Essen, alles sauber, einfach ein wunderbarer Urlaub:) Ruhige und gepflegte Anlage mit schönen Hausriff direkt am Strand. Am besten eine Schnorchelausrüstung mitnehmen. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch der Bar "el Sultan" im ersten Stock. Da sind schöne Sitzecken und ein Billard Tisch, aber das beste sind die Cocktails von Mohamed:)
Gschwend (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kindergerechtes Familienhotel
Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Können es nur weiter empfehlen. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, Pool und direkte Strandlage. Der nächste Urlaub ist in Planung.