Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes hotel, sehr empfehlenswert
Eher kleines hotel, überall wirklich super sauber, hauseigenes Riff ist zum schnorcheln sehr zu empfehlen. Ich werde definitiv wieder hinfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelbewertung
Wir waren bereits 32 mal in Ägypten und zum ersten mal in diesem Hotel. Super Hotel, Preisleistung gut. Überdurchschnittlicher Service. Das Essen und die Getränke waren top.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Andere, aber sehr angenehme Feiertage
Wir wurden wieder freundlichst empfangen und konnten andere, aber sehr lobenswerte Feiertage erleben. Im gesamten Hotel gibt es nur sehr angagierte Mitarbeiter,die dem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und erfüllt alle Erwartungen!
Marja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Auszeit
Das volle Wohlfühlprogramm. Zum Entspannen genau das Richtige. Sehr zuvorkommendes Personal ohne dabei aufdringlich zu sein. Essen top in Ordnung ohne irgendwelche Infektionen mit zu nehmen. Große Auswahl und abwechslungsreich. Tauchschule im Hotel integriert. Das Riff direkt vorm Hotel ist vom Strand gut erreichbar und sehr schön zum Schnorcheln. Alle anderen Ausflüge starten ahch direkt beim Hotel. Unter anderem direkt am Hotelsteg. Zimmer in Ordnung, überdurchschnittlich für Ägypten würde ich behaupten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert wenn Essen nicht wichtig ist.......
Zum Erholen und schnorcheln perfekt. Sitzgelegenheiten abends an der Bar waren zu wenig. Gäste setzten sich tagsüber auf die Stoffkissen mit nasser Badekleidung. Darauf sollte besser geachtet werden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Das war unsere zweite Urlaub in Jaz Makadina, wir sind SEHR ZUFRIEDEN!!! Dieses Mal war ganz weniger Urlauber, aber das hats uns nicht gestört, im Gegenteil viele freie Sonnenliegen, im Restaurant ist es auch nicht so voll. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, ein großes Lob!!! Personal trägt Masken ,im Restaurant zusätzlich Handschuhe, Desinfektionsspender hängen überall.Strand ist super, türkis blaues Meer,unbedingt Schnorchelnsachen mitzunehmen, das lohnt sich! Das Essen ist wunderbar! Zimmer ist…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Es ist alles super sauber . Wir kommen gerne im Frühjahr wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Service in allen Bereichen Direkt am Meer man kann sehr gut schnorcheln Sauberkeit ist super Freundliches Personal
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
7 Tages Trip
Das Hotel war wirklich super! Klein aber fein! Die Hotelangestellten waren jederzeit hilfsbereit und überaus engagiert. Es hat an nichts gemangelt!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen.
Wir hatten mal wieder einen unvergesslichen Urlaub dort. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit eigenem Strand und das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig. Alle Mitarbeiter sind sind sehr aufmerksam.