Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ursula und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gastfreundlich, super nettes Team!
Ja, was soll "frau" da noch schreiben, wenn sie schon zum X-ten Mal zu Gast dieses schönen Hotels war? Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen jederzeit gerne wieder!!!
Gerry und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flghafen. Mehrere, kleine Wohneinheiten in sehr schöner, großer Gartenanlage.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bedacht. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden immer wieder kommen
Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub im Jaz Makadina. Am besten hat mir die Tauchschule direkt am Hotel gefallen, wo man eine Schnuppertauchstunde nehmen konnte und ich mir endlich den Traum vom Tauchen erfüllen konnte. Alles im allem war es ein schöner Urlaub und ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen vor allem für Erwachsene ist es schön für die kleineren Gäste eher nicht so aber dennoch hatten auch meine beiden Kinder einen tollen Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön hier
Es ist ein Traum hier zu sein, ob es der wunderschöne Park ist oder das überaus zuvorkommend Personal, alles toll . Wir waren schon sehr oft hier und werden immer wieder kommen . Das Team hilft wo es kann ,man kümmert sich um jeden Einzelnen.
Heidelore(66-70)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist super, sehr familiär , sauber und genau richtig um rundherum auszuspannen und einmal den Altagsstreß zu vergessen
Uwe(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren Super zufrieden mit allem besonders hervorheben möchte ich alle Mitarbeiter im Hotel einfach SUPER.Wir werden am 21 März wieder kommen zum 5 mal
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach toll.
Kleines gemütliches Hotel und dennoch mit umfangreichem kulinarischen Angebot. Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Es ist außergewöhnlich, wenn Reinigungsmann Abends vor der Zimmertür mit sauberen Strandtücher zum Wechseln wartet oder du auf deiner Liege am Strand gefragt wirst, ob du genug Wasser hast. Das macht dieses Hotel aus. Vielen Dank an dieser Stelle. Außerdem fanden wir die Lage toll. Man kann gut schnorcheln aber auch einfach schwimmen gehen ohne Badeschuhe. Die Küche ist auch einfach…
Thomas(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub, alles war wirklich prima für und
Unterm Strich finde ich nichts was uns nicht gefallen hat. Alles ist sauber und gepflegt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Für uns der perfekte Urlaub
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub mit Kind
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, dir direkt beim ersten Eindruck überzeugt hat. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden direkt sehr freundlich empfangen!