Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Valerij (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
erholungs Urlaub und sehr zum weiterempfelen
wir waren wieder in unsere lieblings Hotel, und das wieder Super gut wir kommen wieder, das Hotel sehr impfelen supper nette mitarbeiter und hifsbereit, besonders lob für Mänedscher Ibragim Dankeschön , supper lage und das strand ist ein traum.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Urlaub
Genau wie erwartet für sehr gut befunden. Wir kannten das Hotel vorher schon. Sehr freundliches Personal, schöne Hotelanlage und gutes Essen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Anlege ist absolut empfehlenswert
Eine extrem gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich! Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Coctails werden gut gemixt und alles in Gläsern serviert. Kommen sicher wieder :)
Familie Treuter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Jaz Makadina ist immer eine Reise wert
Waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und wieder durchweg zufrieden. Sehr schöne und gepflege Anlage. Jedem zu empfehlen, der einfach mal einen Urlaub zum entspannen machen möchte.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen erholsamen Badeurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für eine Badeurlaub sehr gut geeignet. Die einzelnen Gebäude liegen in einem sehr schön angelegten Garten. Die Anlage insgesamt macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und hilfsbereit. Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchte ich Diuf nennen, der uns am Strand immer mit Getränken versorgt hat und immer nett und freundlich war. Wie gesagt, das trifft auf alle Mitarbeiter zu.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlauber 2021
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und alles vorhanden was man benötigt. Die Animateure sind super nett.
Silja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien als Familie
Schöne Anlage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal und super Lage am Strand Essen soweit io, viel Abwechslung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer noch ein tolles Hotel, Preis aber zu hoch
Leider sind die Sparmaßnahmen nach Corona etwas zu erkennen, allerdings immer noch ein tolles Hotel mit zum größten Teil super Service.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne
Gut gelegenes Hotel für alle Altersgruppen. Mit guter Durchmischung von Reisenden und mehrsprachigem Personal. Für zahlreiche Aktivitäten ist gesorgt.
Valerij (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hote
Das Hotel ist Super, alle Mitarbeiter sind gut geschult und machen ganz Super Arbeit Reisen Lob zum Manager Ibragim Super Mann sehr herzlich, und seine Mitarbeiter Alina die machen Super Arbeit, Wir waren zwei Wochen da und seid gestern da und wir werder nächstes Jahr wieder hien gehen war das war das was wir bis etzt haben,. Alle 2er Lust hat nur zum empfehlen ,.alles ganz nah