Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel mit super Service und wunderschönem Sans
Der Service war top. Die Hotelanlage immer sauber und alle sehr freundlich. Die Animationen waren toll und haben zum mitmachen animiert. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist tatsächlich geeignet für viele: Familie mit Kindern,Paare,für Nichtschwimmer und für die ,die gerne schwimmen und schnorcheln gehen.
Andre(31-35)Deutschland
Schnorchel Spaß im Roten Meer
Sehr gepflegtes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber, mega Service, sehr gutes Essen. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich.
Natascha (41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Top Management,super nettes Personal ,alles super sauber. Am Abend hätte ich mir mehr arabische Musik gewünscht . Ansonsten tolle Shows und schöne Mottoabende.Vielen Dank
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel nur preis Leistung passt nicht
Tolles Hotel und Anlage direkt am Meer mit tollen Riffs für Schnorcheln und Tauchen. Bedinungen sind fast alle freundlich. Allerdings für den Preis zu teuer. Essen ist auch nicht das beste. Hatten ein Zimmer im 5er Block und hatten von 2 Seiten die abendlichen Animation von 2 Hotels bis nachts um 23 Uhr. Dennoch war es ein schöner Urlaub aber wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Daniel(66-70)Schweiz
Zufriedene Wiederholungstäter
Nun sind wir wieder (zum 25. Mal) in unserem Superhotel gewesen. Perfekt wie immer. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und freundlichem Personal. Ideal für Familien, Paare oder Singles
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Junior Suite. Direkt am Meer. Das Essen war hervorragend und das Personal immer sehr zuvorkommend. Leider war die Animation sehr oft zu laut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familienhotel mit toller Animation
tolles Familienhotel und für alle die Spaß an Animation haben. Sehr freundliches Personal. Essen und Hotelanlage tip top.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ein sehr schöner Urlaub.
Des Hotel ist sehr schön.Es wurde uns von unserem Reisebüro empfolen und wir wurden nich enttäuscht. Schöne grosse Zimmer,alles sauber und gepflegt.Ebenso die Aussenanlagen.