Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lina (14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besucht es gerne ich sage euch es lohnt sich sehr.
Es ist ein wunderschönes hotel der innen Garten gefiel mir sehr und der Strand war auch sehr schön. Das Essen algemein schmeckte mir sehr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herr
Ein immer noch tolles Hotel, was allerdings wieder dahin kommen muss, wo es vor 2/3 Jahren schon mal war. Man sollte allerdings die Coronakrise dem Hotel zugestehen.
Jose(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfache nur Weltklasse
Sehr sauber Zuvorkommender und freundlicher Service Man hat reichlich Auswahl beim buffet Alle super freundlich und nett
Bernd(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erstklassiges Hotel in toller Lage.
In kurzen Worten: Unglaublich freundliches Personal, super Speißen, Getränke, Snacks und Cockktails. Top Service, auch am Strand. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Vorgelagertes Riff mit großer Fischvielfalt Gerne wieder!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Shukran
Sehr schönes Hotel umgeben von einer sehr gepflegten Anlage. Wir wurden während unseres Aufenthalts unglaublich gut, zuvorkommend und freundlich umsorgt vom Hotelmanagement bis zur Servicekraft. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Die Restaurants in der Anlage haben täglich unterschiedliche Speisen in hoher Qualität angeboten. „We will come back with great pleasure.“ SHUKRAN Moustafa Amin. Danke an dich und dein gesamtes Team.
Daniel(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber. Die noch vorhandenen Riffe am Strand sind geschützt und werden aktiv überwacht. Das Personal und die Animateure sind super drauf, freundlich und nicht aufdringlich👍🏻 Vegetarische Ernährung klappt auch gut 😊
Susanne(61-65)
Oktober 2021 11 Tage Familie
Die versprochenen Leistungen bei den Tagesausflügen mit einem Minibus wurden nicht eingehalten. Beim Verkaufsgespräch wurde für den Tansfer nach Kairo (Museum), den Pyramiden und die Spinx für Hin- und Rückfahrt 10 Stunden angegeben. Tatsächlich waren es 18,5 Stunden. Das ging auch andernen Familien so. Die Reiseleitung vor Ort hat unsere Reklamation nicht sonderlich wahrgenommen. Hinauszögern und Hinhalten ist hier Absicht.
Carmen Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub!!!
Das beste Personal in ganz Ägypten ;) fantastische Menschen, die einen Familienurlaub ganz besonders machen! Sehr kinderfreundlich! Tolle Anlage, perfektes Essen!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Man fühlt sich rundum wohl!!!
Christian (26-30)Deutschland
Für Familien und Paare geeignet
Schönes Hotel- es ist sehr sauber, das Personal ist übertrieben nett. Aquavits kann man nur empfehlen. Volvo (Animation) bester Mann !
Clara(14-18)Deutschland
Bestes Hotel meines Lebens
Einfach fabelhaft. Der Strand ist einfach wunderschön und der Service exzellent. Sie erfüllen einem jeden Wunsch während man mit ihnen auch echt rum albern kann. Die Anlage ist immer top gespielter und das Animationsteam ist auch toll und macht schönes Shows am Abend. Ambiente einfach perfekt zum entspannen