Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 118)

Clara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel meines Lebens
Einfach fabelhaft. Der Strand ist einfach wunderschön und der Service exzellent. Sie erfüllen einem jeden Wunsch während man mit ihnen auch echt rum albern kann. Die Anlage ist immer top gespielter und das Animationsteam ist auch toll und macht schönes Shows am Abend. Ambiente einfach perfekt zum entspannen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rund um toller Urlaub
Toller Service, tolle Anlage. Direkt am Strand mit rund um die Uhr Service. Tolles Abendprogramm. Alles tip top!!👍🏼
Merve (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, traumhafter Strand und top Service
Super Service, nette Mitarbeiter, die Spaß an ihrem Job haben. Man fühlt sich mega wohl. Das Wetter ist super sowie das Meer und der Strand auch. Corona bedingt fehlen leider paar Aktivitäten abends wie Disco oder Orientalische Pfeife, dennoch versucht das Team den Abend mit Shows gut zu überbrücken.
Matthias(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gepflegte Anlage
Nicht nur in die Grünanlage wird viel Arbeit investiert. Auch der Roomboy macht einen hervorragenden Job. An dem schönen Sandstrand nerven lediglich einige Verkäufer, insbesondere in den ersten Tagen. Auch Schorchelfreunden bekommen hier einiges zu sehen.
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Perfekter Urlaub, mehr geht nicht ! Wir kommen wieder & würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Die Kellner, insbesondere Mostafa ist zu 100% auf die Zufriedenheit der Gäste aus! Auch die Reinigung unseres Zimmer Block 4 war ohne Beanstandung!
Chiara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervolles Hotel
Wir finden das Hotel einfach wundervoll. Meine Eltern und ich Reisen jedes Jahr dort hin weil wir die Lage und die Mitarbeiter gut finden. Das Essen ist auch ganz Lecker mit ganz viel Auswahl. Freuen uns schon auf das nächste Jahr :) Animationsteam auch ganz freundlich und unterhaltsam!
André & Rowena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im ganzen Ressort ist viel zu wenig Ägypten!
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Hotelanlage und Hotelzimmer sehr sauber. Leider laufen ständig Verkaufer von Freizeitangeboten durch die Anlage und man wird ständig gefragt ob man einen Ausflug machen will. Dies entfanden wir als sehr störend und da half auch keine kleine rote Fahne :)
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel! Die Lage ist perfekt und das Hotel ist rundum schön. Das Essen ist lecker und die Zimmer sauber und hübsch eingerichtet. Dazu ist der Hotelgarten hübsch angelegt. Sehr empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können das Jaz Makadina nur jedem Empfehlen
Das Jaz Makadina ist ein SUPER Hotel in bester Strandlage.Die gesammten Mitarbeiter leisten einen Bomben Job ,die ganze Anlage ist sehr gepflegt .Wir freuen uns schon auf November dann dürfen wir dort wieder unseren Urlaub verbringen
Bine und Oli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!
Ein schönes kleines Hotel, mit einer ansprechenden Gartenanlage, direkt am Strand gelegen und sehr nettem Personal. Wir waren jetzt zum 6mal dort, dass sagt doch eigentlich alles.