Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Hndn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nur Weiterempfehlen
Alles Super! 🥰 Sehr Hygienisch und Schön. Alle Arbeiter auch sehr Freundlich und mit Positiver Energie geladen richtig Toll 👍🏻☺️ Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich und macht jede Menge Spaß.
Miroslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100 Prozent Weiterempfehlung
Sehr schönen, kleines im orientalischen Style gebautes Hotel. Hammer Service und Personal. Wir kommen wieder.
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega schönes Hotel mit super Personal!
Es ist ein super Hotel mit tollem Personal! Die Umgebung ist mega schön und der Garten zu den Zimmern ist traumhaft schön.
Andreas(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung mit Sonnengarantie
Um es auf den Punkt zu bringen, wir waren sehr zufrieden. Besonders auffällig war die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ja
Vor allem finde ich es sehr gut für Familien mit Kindern. Das Oder die Riffe sind sehr gut zu erreichen. Die deutsche Tauchschule ist top.
Bernd(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, sehr freundliches Personal.Waren zum zweiten mal da und würden jederzeit wiederkommen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit klasse Strandlage! Wir hatten ein neues und sehr sauberes Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Linda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Hotel
Schönes kleine Familiäre Hotelanlage. Man kann über nichts meckern! Das war immer die schönste Zeit im Jahr. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Silas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes, Entspanntes,Internationales mit Luft n.Obe
Gut, schöne Lage. Schöne außenanlage...................................................... ...............
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolut begeistert vom Jaz Makadina!
Mein erster Aufenthalt März 2021 in Ägypten und gleich ein Volltreffer! Hotel ist in top Zustand, Zimmer sehr sauber tägliche Reinigung mit kleinen Kunstwerken aus Handtüchern auf dem Bett. Gesamte Anlage super gepflegt, herrlicher Park im hinteren Bereich, Pool erstreckt sich bis fast direkt zum Strand. Dort ausreichend Sonnenliegen, feiner Sand kleines Riff zum Schnorcheln direkt erreichbar- lohnt sich wirklich! All Inklusive heißt im Jaz essen und trinken rund um die Uhr in absolut guter Qualität, Buffet zu…