Ein schönes nicht allzu großes Hotel mit kleineren Gebäuden und schöner Gartenanlage. Direkte Strandlage. Perfekter Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
erholungs Urlaub und sehr zum weiterempfelen
wir waren wieder in unsere lieblings Hotel,
und das wieder Super gut wir kommen wieder,
das Hotel sehr impfelen supper nette mitarbeiter und hifsbereit,
besonders lob für Mänedscher Ibragim Dankeschön ,
supper lage und das strand ist ein traum.
Eine extrem gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich! Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Coctails werden gut gemixt und alles in Gläsern serviert. Kommen sicher wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Jaz Makadina ist immer eine Reise wert
Waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und wieder durchweg zufrieden. Sehr schöne und gepflege Anlage. Jedem zu empfehlen, der einfach mal einen Urlaub zum entspannen machen möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen erholsamen Badeurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für eine Badeurlaub sehr gut geeignet. Die einzelnen Gebäude liegen in einem sehr schön angelegten Garten. Die Anlage insgesamt macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und hilfsbereit. Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchte ich Diuf nennen, der uns am Strand immer mit Getränken versorgt hat und immer nett und freundlich war. Wie gesagt, das trifft auf alle Mitarbeiter zu.