Mein erster Aufenthalt März 2021 in Ägypten und gleich ein Volltreffer!
Hotel ist in top Zustand, Zimmer sehr sauber tägliche Reinigung mit kleinen Kunstwerken aus Handtüchern auf dem Bett. Gesamte Anlage super gepflegt, herrlicher Park im hinteren Bereich, Pool erstreckt sich bis fast direkt zum Strand. Dort ausreichend Sonnenliegen, feiner Sand kleines Riff zum Schnorcheln direkt erreichbar- lohnt sich wirklich! All Inklusive heißt im Jaz essen und trinken rund um die Uhr in absolut guter Qualität, Buffet zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder. Sehr sauber, nette und aufmerksame Angestellte. Essen konnte man bis jetzt auch alles. Wer sich hier beschwert jammert auf hohem Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet, kommen bestimmt wieder.
Die Hotelanlage ist nicht zu groß, nicht zu überfüllt.
Alles sehr sauber, von den Zimmern bis zur Poolanlage und dem Strand. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Es ist unser 2 zu Hause.
Wir waren das 9 Mal da. Und werden immer wieder im Jaz Makadina Urlaub machen.
Alles Perfekt Zimmer, Service
Das Essen, die Sauberkeit
Die Kellner sind immer sehr freundlich und lustig
Es war ein wunderschöner Urlaub, man wurde mit seinen Erwartungen mehr als übertroffen. Eins steht fest, nächstes Jahr sind wir wieder hier 😊 Ich habe schon viele Urlaube gemacht und sehr viele Länder gesehen.. das war aber mit Abstand der schönste Strandurlaub bislang! es lohnt sich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, die Arbeiter und das Team ist auch unglaublich nett und kümmern sich gut im ihre Gäste. Ich persönlich war zum ersten mal in Ägypten und würde mit freude nochmal hier her reisen bzw. in das Hotel.
Ich kann es nur weiter empfehlen!!!! 👍🏼