Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jaz Makadina - immer wieder gerne.
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service, sehr sauber, tolles Essen und ein starkes Animations Team. Es gibt nichts zu bemängeln.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wenn nochmal Ägypten - dann dieses Hotel!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern die durch eine sehr schöne Gartenanlage zu erreichen sind.
Torsten(56-60)Deutschland
Traumhaft kommen nächstes Jahr wieder
Wundervolle Anlage mit einem traumhaften Palmen Garten.Zimmer sind sehr groß und Sauberkeit steht ganz oben auf. Service ist ein Traum sowas habe ich in einem anderen Hotel noch nie gehabt.Essen traumhaft,sehr abwechslungsreich und für jeden was da.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit kleinen Mängeln (war 5. Mal dort)
Ich war jetzt das 5. Mal in diesem Hotel. Wie immer traumhaft, jedoch diesmal mit kleinen Mängeln. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Schöne gepflegte Grünanlage. Die Sauberkeit im ganzen Hotel (Toiletten, Zimmer, Restaurant etc.) ist TOP! Der Service ist spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN mal mehr mal weniger gut (je nach Tageszeit). Das Hotel legt mittlerweile sehr großen Wert auf umweltbewusstes Leben. Erste Solarzellen befinden sich auf den Dächern. Laut Manager…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen Hotel...Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir sind bei der Ankunft herzlich begrüßt worden, bekamen ein Erfrischendes Getränk und sind von einen Mitarbeiter des Hotels über alles Informiert worden, hat uns dann persönlich auf unser Zimmer begleitet, sodas wir uns nicht alleine auf die Suche machten mussten.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub wie im Paradies!
Eher kleineres, überschaubares und sehr sauberes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Hotel hat direkte Strandlage, Schnorchelmöglichkeit inkl. Korallenriffe vorhanden. Essen schmeckt sehr gut. Rauchen im Restaurantbereich und Strandrestaurant nicht erlaubt - in anderen Bereichen erlaubt. Gesamtes Personal (Service, Küche, Pool, Strand Rezeption, Animation, Hotelarzt, Zimmerreinigung...EIN GROSSES LOB AN ALLE!) überaus zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Zimmer geräumig, Betten sehr gut.…
Alexander(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Vom ersten Betreten bishin zum Checkout war dieses Hotel vollkommen perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein und sind immer bereit für einen kleinen Smalltalk. Die vielfältigen Angebote lassen keine Langweile aufkommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Quasi 6 Sterne Hotel
Wir haben bisher kein besseres Hotel erlebt. Es ist 100% sauber, die Anlage sehr gut instand gehalten (nach deutschem Menthalitätsstandard!), das Essen super frisch/abwechslungsreich/lecker und das Personal der Hit. Die Jungs dort machen aus einem 5 Sterne Hotel quasi ein 6 Sterne Hotel. Sowas von auf Zack und Freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ein sehr schöner Urlaub. Alles war sehr gut.
Personal hat einen sehr guten Service gemacht. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Zimmer ordentlich und sauber. Betten haben nicht geknarrt und der Zimmerboy hat ständig gefragt ob wir Wünsche haben. Das Essen war sehr gut. Von allem was das Herz begehrt. Der Strandservice war vom feinsten. Die Boys haben alles möglich gemacht. Deine Liege dort hin gebracht wo du es wolltest, die Handtücher hingelegt, deine Brille geputzt, dir die Zeitung gebracht und ständig Getränke gereicht. Das Hausriff war sehr gut. Haben…
Frank Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel. 100% Weiterempfehlung.
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Alles war in Ordnung, das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Top Hotel. 100% Weiterempfehlung.