Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert
Super Service, klasse Essen, perfekte Animation am Tag sowie am Abend, sehr freundliches Personal, Meer sauber gehalten, Riffs geschützt
Valentina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub!
Mehr als zufriedenstellend. Super Hotelanlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Sehr schöner Strand. Das Hausriff war super zum Schnorcheln. Das Essen war lecker, könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Animation sehr bemüht, es nahmen immer viele Gäste an ihren Aktivitäten teil.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Toller Empfang, schöne Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Traumanlage, Strand / Meer in unmittelbarer Nähe, Wasser glasklar, alles perfekt !!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne dieses Hotel!
Wir fühlten uns schon zum 2. mal wohl, es hat an nichts gefehlt und wir fühlten uns rundum wohl! Das Wetter war einfach traumhaft! Die Animation toll und nicht aufdringlich! Sehr höfliches Personal!
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erstklassiger rundum Service
Wir waren das erste mal im Jaz Makadina- aber definitiv nicht da letzte mal! Solch ein tolles Hotel. Besser hätte es uns nicht treffen können. Wir waren schon mehrfach in Ägypten (genauer gesagt in der Makadi Bucht) aber noch nie in einem solch guten Hotel! Preis-Leistung ist top. Es passt einfach alles! Man erholt sich von der ersten Sekunde im Hotel perfekt!
Stephan Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das 1. Mal Ägypten - perfekt - wir kommen wieder
Wer bezahlbare Sonne und Wärme im November sucht, keine Fernreise unternehmen sondern sich in einer geschützten Umgebung einfach dem süßen "Nichtstun" ergeben will, der ist in diesem Hotel genau richtig. Hier kann man sich "fallen" und bedienen lassen - im besten Sinne des Wortes. Sehr, sehr sauber, alle Speisen konnten bedenkenlos genossen werden, auch Rohkostsalate oder Eis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub , empfehlen wir gerne weiter.
Tolles Hotel wir wurden noch nie so verwöhnt, sei es mit leckeren Essen, Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit des gesamten Hotel Teams.Das rote Meer lädt zum schnorcheln ein.Wir haben eine große Vielfalt an Fischen gesehen.
Marlene (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Bin zum 6 mal dort 3 Wochen verwöhnt zu werden, große Umstellung zu Hause. Es stimmt alles. Essen, Zimmer, sehr gepflegte Anlage .Das Personal ist freundlich, es kommt von Herzen, was man merkt. Die Rezeption macht alles möglich. Werde auf jeden Fall, warscheinlich im März, wieder hinfliegen.
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gutes und schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich, geht auf alle Wünsche ein. Das Paket All Inclusive rendiert, Das Essen ist qualitativ und hat eine grosse Auswahl
Sarah-Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ein wunderbares Hotel zum entspannen oder auch fit bleiben. Der Spaß kommt niemals zu kurz. Dank der wundervollen Leute, ein Abschied mit Tränen.