Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großartiges Hotel!!!
Ein tolles Hotel! So einen Services habe ich noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter sind superlieb und lesen einen den Wunsch von den Augen ab.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien Hotel zum weiter empfehlen !
Waren zum erstenmal im Jaz Makadina.Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem wunderschönem feinsandigem Sandstrand der auch sehr gut aufgrund eines Hotellriffs zum schnorcheln geeignet ist.Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick in den wunderschönen Garten.Sehr freundliches Personal und die Küche war auch abwechslungsreich.Sie geben sich alle sehr viel Mühe.Das jaz Makadina ist ein Hotel das wir weiter empfehlen würden.Danke für die schöne Zeit.
Sabine und Lutz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Warum waren wir nicht schon früher hier?
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen und für Badeurlaub geeignet. Die Anlage ist nicht zu riesig, alles gut erreichbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für mich immer wieder jaz makadina
Ich bin kurzentschlossen für nur 5 Tage in mein lieblingshotel jaz makadina über den Jahreswechsel geflogen . Und wieder war ich gerührt über die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter sind bemüht mich und den anderen Urlauber die Tage im Hotel zu unvergesslichen Tagen zu machen . Ich kann nur sagen , ich freue mich jedes mal wieder in die Familie des jaz makadina zu kommen und werde weiterhin meine Urlaube dort verbringen .
Laura(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall wieder!
Perfekter Urlaub. Super Anlage mit einem wunderschönen Palmengarten, der täglich gepflegt wird. Alle Angestellten extrem freundlich und aufmerksam. Animation toll, ohne aufdringlich zu sein.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Super Hotel, sehr schöne Hotelanlage, super Essen, schöner Strand, perfekter Urlaub, hatten einen wirklich schönen Aufenthalt.
Wetta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super, wir kommen wieder!Top Manager!
Tolles Hotel, wir haben es zum ersten Mal letztes Jahr besucht und kamen dieses Jahr wieder. Hotel ist klein, Service top, man wird nicht vom Personal belästigt oder nach Trinkgeld verlangt, jeder Wunsch wird sofort und das ohne Übertreibung, erfüllt!!! Ist nicht in jedem Hotel so. Strand super, man kann barfuß ins Wasser , schwimmen und es gibt Auch Riffe zum schnorcheln. Was wir schade finden ,daß es innerhalb eines Jahres sehr viel kaputt gemacht worden ist. Wir finden, man sollte Touristen, die über die…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage, in der man die Bemühungen und den Erfolg des gesamten Personals sieht. Diese sind alle sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Folglich ist es ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Das Hotel ist mit der tollen Gartenanlage und den sehr geräumigen Zimmern wunderschön. Auch die Gebäude sind keine Klötze, sondern schön aufgeteilte, kleine Wohnkomplexe. nirgends Plastikstühle ! Das Essen ist okay, jeder findet bestimmt etwas. Der Service ist hervorragend, sehr freundlich und einfach nur zum Wohlfühlen! Allerdings hatte ich eine unschöne Begegnung mit einem Servicemanager, Braune Hose, weißes Hemd. Ich hatte etwas Salat mit Brot zurück geben wollen, er kam auf mich zu und fragte, was denn davon…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tooooop, da fahr ich wieder hin!
Gepflegt, sauber, tolles Personal, viele Liegen, tolles Essen mit livecooking, schöne Zimmer, super QM, für Ägypten u Preis ein Traum!