Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Thomas & Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
7-tägige Auszeit gesucht und gefunden!
Wir haben eine Auszeit vom Alltag (inkl. Sonne) gesucht und gefunden. Ein Haus Riff direkt vor der Tür, unheimlich nette Angestellte, tolles Essen - ein super gelungener Urlaub! Wir kommen wieder – es war nicht unser letzter Aufenthalt im Jaz Makadina!
Alois(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Anlage, zum 6. Mal in einer Anlage der Jaz Hotel Group in Ägypten. Im Jaz Makadina stimmt das Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub, angefangen vom Flughafentransfer, der mit einem Kleinbus direkt ins Hotel führte, ohne andere Hotels anzufahren. Die Dauer war daher nur ca. 30 Minuten für die 30 Kilometer. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und effizient, ohne Wartezeit. Das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gebracht. Wir hatten bereits am Anreisetag noch genügend…
Frank Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles schnuckliges Relaxhotel am Strand ! TOLL !
Tolles Hotel mit vielen schönen Grünpflanzen im Garten. Freundliche immer höfliche Angestellte, die darauf achten das alles funktioniert. (TV-Klimaanlage usw.) Gut zum Relexen und Schnorcheln, dierekt am Sandstrand.
Eynar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel aus Tausend und einer Nacht
Top Hotel, wie Tausend aus einer Nacht. Mehr als 5 Sterne verdient. Absolut gepflegte Hotelanlage. Alles in Allem, TOP
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Strandlage mit Hausriff und Promenade. Freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere Zimmer und gute Verpflegung. Wir hatten eine super tolle Silvesterparty ☀️
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
JAZ MAKADINA - gerne wieder
Ein schönes Hotel im landestypischen Stil mit direkter Strandlage im gepflegten Madinat Makadi. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Definitiv zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Sandstrand mit hauseigenem Riff. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Hurghada
2018 das erste Mal hier gewesen aufgrund der überragenden Bewertung... Heute den 23.7.19 bin ich mittlerweile das 4. Mal hier. 2 mal mit Kinder 2 mal Erwachsene only
Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Hotel mit großem Service
Ein wirklich TOP Hotel wo noch Service und Gästezufriedenheit groß geschrieben wird. Wer einmal in dieses Hotel eincheckt wird aufjedenfall öfters wiederkommen. Hier gibt es kein Nein hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir werden wieder kommen. Liebe Grüße Familie Durakovic
Bock(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt- Schlafen Essen Trinken Strand alles bestens. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Tolles Team