Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das vierte Mal und immer noch total begeistert!!
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Tolle Anlage, sauber, nette Mitarbeiter, spitzen Animationsteam !!!!TOP
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp mit 100% Weiterempfehlung von uns!
Stilvolle, gepflegte Anlage mit wunderschönem Stand! Super nette und fleißige Mitarbeiter. Einfach perfekt! Nicht zu vergleichen mit anderen Anlagen in Ägypten..
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht nicht absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert, es hat eine sehr grüne und gepflegte Gartenanlage, es wird einem Jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, es wird wirklich alles versucht um einen jeden Wunsch zu ermöglichen. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und sehr nett, aber nicht aufdringlich.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliches Hotel und traumhafter Urlaub
Das Hotel, der Service und die Lage sind ausgezeichnet und definitiv weiter zu empfehlen ! Ein traumhaftes Riff läd täglich zum Schnorcheln ein.
Felix Häfke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit Erholungsfaktor
Super hotel mit Erholungsfaktor. Die gesamte Anlage wird mehrfach am Tag gereinigt. Das gilt sowohl für die Zimmer als auch für die öffentlichen Bereiche des Hotels inklusive des Pools. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und auch aufmerksam. Es war alles in allem gut. Die negativen Punkte sind das WLAN, welches des Öfteren ausgefallen ist während unseres Aufenthalts. Weiterhin könnte die Auswahl der heißen Speisen etwas größer sein, nichts desto trotz findet aber jeder immer etwas schmackhaftes um satt…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub
Hier passt einfach alles. Haben zum 2. Mal einen perfekten Urlaub dort verbracht und werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Euler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service
Superschönes Hotel mit allerbestem Service und tollem Essen. Sogar am Strand wurden uns die Brillen geputzt. Immer wieder gerne!!😘
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unsere 2.Heimat
Sauberes kleineres Hotel.Liegt direkt neben Tauchbasis.Kurze Wege.Grosse Auswahl an Essen und Trinken.Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Der erste Eindruck und um genau zu sein der gesamte Eindruck vom Hotel ist einfach durchweg nur positiv. Man wurde super nett empfangen, es sieht wunderschön aus und es ist alles top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle einfach nur freundlich und total herzlich, man fühlt sich die ganze Zeit wohl. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und am Liebsten früher wie später.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Preis stimmt nicht mehr !!!
Zum 6 mal bei Freunden. Sehr fleißige und freundliche Angestellte, trotz Ramadan! Essen top .Mobilare, wie Sonnenschirme und Zimmereinrichtungen könnten mal erneuert werden. Der ständig steigende Preis wird viele Stammgäste davon abhalten ,dieses Hotel nochmal zu buchen !!!. Wir kommen im September wieder . Werden aber nächstes Jahr statt 2 mal nur noch 1 mal ,wenn der Preis weiter steigt kommen !!!