Eine sehr gepflegte, ruhige und schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden dieses Hotel, sicher noch einmal besuch
Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Jeder Wunsch, wird erfüllt.
Ein überschaubares Hotel daher wirkt es sehr familiär.
Sehr Strand ist sehr beengt, doch eine Liege istvimmer zu bekommen.
In diesem Hotel steht die Kundenzufriedenheit an 1. Stelle
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert, bestes Hotel seit langem.
Das Jaz Makadina eignet sich hervorragend zum Rund-um-sorglos-All-inclusive-Urlaub mit Kind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist erstklassig und es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und die Gartenanlage wird sehr gepflegt. In der ganzen Hotelanlage ist es sehr sauber, da immer irgendwo geputzt wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder dort Ferien machen.
Familiäre Hotelanlage mit sehr guten Service.
Über das Hotel wurden schon sehr viele, positive Bewertungen geschrieben. Gerne würde ich für den Aufenthalt noch einige Ergänzungen anmerken:
Ausflüge: Kann man für viel Geld von den Anbietern vor Ort buchen ( Delphintour 65,-€/Person ). Ein ähnliches Angebot gibt es aber auch über das Internet ( hier Ägypten-Tours ) für 22,-€/ Person. Einziger Unterschied ist, dass man nicht vom Anlegesteg ( Hotel ) losfahren kann, sondern eine Abholung mit Kleinbus zum Hafen in…
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit vorgelagertem Hausriff. Tauchschule vorhanden. Keine aufdringliche Animation und Musik am Pool - ideal zum Entspannen.