Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit vorgelagertem Hausriff. Tauchschule vorhanden. Keine aufdringliche Animation und Musik am Pool - ideal zum Entspannen.
Wir waren eine Woche im Jaz Makadina. Die Begrüßung war freundlich und auf deutsch. Man wurde bis zum Zimmer geführt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist direkt daneben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dort muss man mal gewesen sein!
Wunderschönes Hotel, man hat sich ab der erste Sekunde Wohlgefühlt. Super guter Service, alle sehr freundlich und absolut aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, das Essen sehr vielfältig und einfach nur toll.
Alles in allem einfach nur perfekt, das war nicht der letzte Urlaub dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
immer wieder! Einmal Makadina, immer Makadina
Zum 3. Mal im Makadina und es wird nicht das letzte Mal sein....
Ein sehr familiäres Hotel, mit sehr viel Stammkunden, was echt super ist. Außerdem ist es ein schön kleines Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage mit 270 Zimmern an der Makadi Bay. Jeder Mitarbeiter sorgt dafür, dass sich jeder Gast zu 100% wohlfühlt, egal ob Poolboy oder Kellner. Das Hausriff direkt vor der Tür sorgte dafür, dass man viele Fische beobachten konnte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen zu 100% wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein superschöner erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Diese Hotel war eines der Besten, in denen wir bisher unseren Urlaub verbrachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, die Freundlichkeit und der Service sind kaum zu übertreffen.
Eine Anlage mit vielen Familien und Kindern. Eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir haben wieder gebucht. Im nächsten Jahr sind wir wieder hier.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, das uns zu 100% in allen Punkten überzeugt hat. Vom Service bis hin zum Essen war für uns alles PERFEKT! Wir kommen garantiert wieder 🌞