Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!!
Super tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, tolles Animationsteam, gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strand mit 3 wunderbaren Schnorchelriffen. Wir kommen gerne wieder! ;-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ausgezeichnet top
Hotelanlage ist sehr gepflegt sowie Strand und Pool. Personal kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste. Es wird in der Anlage den ganzen Tag gearbeitet. Sie sind bemühlt den Gästen alle Wünsche zur Erfühlen. Meine Fam. würde jederzeit wieder buchen.
Cecylia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes hotel auch für kurzurlaube
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und hervorragendender Küche, viel Freizeitmöglichkeiten und gut zum abschalten
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Perfekt
Eines der besten Hotels wo wir je waren! Service Top, Sehr sauber! Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Waren mit Kind 2J. dort und es war alles perfekt! Kinderbett war im Zimmer. Perfekter Urlaub!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem gutem Hotel. Hauptsächlich punktet es mit seinem Servicepersonal. Verbesserungsfähig sind Gastronomie und Animation.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel mit außerordentlichen guten Service. Es gibt keine Wünsche, die unerfüllt bleiben. Im Allgemeinen eins der schönsten und besten Hotels in Ägypten.
Elke und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim 2. Mal ein Volltreffer!
Wenn man an der Rezeption mit "Willkommen zurück!" empfangen wird, weiss man es ist Urlaub von Anfang an! Super freundlicher Service, daher haben wir dieses Hotel erneut gewählt und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Servicehotel
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen. Hier wird Service groß geschrieben. Viel Personal was jederzeit bereit ist jeden Wunsch zu erfüllen. Ob Getränke am Pool oder das Frühstück im Zimmer alles wird möglich gemacht.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer Urlaub, jeder Wunsch würde erfüllt
Dieses hotel ist in der Makadi Bay mit Abstand das schönste Hotel. Perfekter Service, dem Personal ist sehr an dem Wohl der Urlauber gelegen. Alle wünsche würden erfüllt und man konnte sich rundum wohl fühlen, entspannen oder auch an verschiedenen Aktivitäten im Rahmen der Animation teilnehmen. Wir werden gerne wieder kommen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein erholsames kurz Urlaub den ich gerne wiederhol
Eine übersichtliche Anlage, nah am Strand mit mehreren Speisesaalen und netten Personal. Animation tagsüber und abends Empfehlungswert. Die WLAN Verbindung schwächer meisten.