Sehr schönes Hotel und schöne große saubere Zimmer. Direkter Zugang zum Meer mit Hausriff. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich immer wohl. Auch die Animateure sind sehr nett und haben immer etwas zu bieten. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Wir sind wirklich schon viel in der Welt unterwegs gewesen und immer nur in 5 Sterne Hotels aber an Freundlichkeit und Service haben wir so etwas noch nie erlebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unübertroffen
Wir durften wieder einmal einen traumhaften Urlaub im Jaz Makadina verbringen. Direkt nach dem Einchecken begann der Urlaub. Die Zimmer sind schön groß, der Einstieg zur Dusche problemlos und die Betten sind zum Schlafen Spitzenklasse. Die Gastronomie ist unübertroffen. Jeden Abend war ein Küchenchef unterwegs und fragte, ob alles in Ordnung wäre. Obwohl das Angebot vielfältig und absolut ausreichend war, wurden gerne Sonderwünsche erfüllt. Vielen Dank für das Kartoffelpürree. Es wurde liebevoll auf dem Teller zu…
Durch Internetrecherchen und Empfehlung unseres Reiseveranstalters wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist einfach nur traumhaft. Wir haben uns auf der gesamten Hotelanlage und in unserem Zimmer stets sehr wohl gefühlt. Das Essen wurde in Buffettform gereicht. Man hatte auch die Möglichkeit eines der zahlreichen a la carte - Restaurants zu nutzen. Auch hier war nichts auszusetzen. Uns hat es sehr gut…
Wie bereits aus der Bewertung im Februar zu entnehmen ist, hat dieses Hotel alle Sterne und Auszeichnungen verdient. Man ist immer herzlich gesehen und wird immer wieder erkannt. Im September sind wir noch mal hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel mit guter Küche und schönem Hausriff
Das Hotel ist schön aufgeteilt in mehrere kleine Gebäude. Das vorgelagerte Hausriff bietet viel Unterwasserwelt. Viele Freizeitaktivitäten werden angeboten.
Ein kleines und sehr freundliches Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig große und sehr sauber und ordentlich gehalten. Das hofiert in direkter Strandlage mit eigenem Riff.
Hotel Jaz Makadina vom 25.11.-08.12.2019
Wir waren im Paradies, sowas haben wir noch nicht erlebt.
Wir würden sogar behaupten, weit über 5 Deutsche Sterne.
Wir sind bereits in vielen südlichen Ländern gewesen und haben hier viel Erfahrung/Vergleiche in der Beurteilung.