Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Larissa(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Die Sauberkeit stimmt zu 100%! Die Zimmer sind schön modern eingerichtet, mit einem sehr großem Bett, zwei Sofas, einer ebenerdigen Dusche und einem Balkon! Das Personal ist immer gut gelaunt, liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab! Wir hatten in diesem Hotel unsere perfekten Flitterwochen!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Diese Hotel muss man buchen!
Sehr gute Lage. Absolute Sauberkeit. Der Service ist nicht zu toppen. Reichhaltige abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Suchtpotential.
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wunderbar saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und immer aufmerksam. Jeder, wirklich jeder Wunsch wird erfüllt. Reklamationen wird sofort nachgegangen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel mit exzellentem Service! Mega Lage, schöner Strand und eine Tolle Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die ganze Anlage ist super sauber und einfach Toll!
Manfred(66-70)Deutschland
Begeisternder Service
Auf Empfehlung waren wir das erste Mal in diesem Hotel für 9 Tage Anfang September 2019 und fanden diese Empfehlung voll bestätigt. Einen derart freundlichen Service in allen Bereichen, nicht nur wie sonst von einzelnen Mitarbeitern, haben wir schon länger nicht so erlebt. Auch auf Sonderwünsche besonders im Restaurant und in der Küche ging man sofort ein. Man hat sich regelmäßig erkundigt, ob man zufrieden ist und ob man noch etwas für uns tun könne. Besonders beeindruckt hat uns die Tatsache, dass die Strohhalme…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen, Es war toll
Wir warn im November mit Freunden im Hotel verabredet. Der Empfang war sehr herzlich. Eine wunderschöne gepflegte Anlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erneut der perfekte Familienurlaub
Perfekte Lage, perfekter Service mit extrem freundlichen Personal. Immer sauber, sehr gutes Essen und sehr gute Platzverhältnisse
Melitta und Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung Pur! Mit Naturerlebnis: Schnorcheln!
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Keine Kaffeetasse durfte man selbst an den Tisch tragen>! Urlaub von Anfang an! Ausflüge und Beautyangebote wurden angeboten, jedoch nicht aufdringlich, ein Nein genügte und die Jungs zogen weiter!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel!
Sauber, alle super nett, tolles Essen, große moderne Zimmer, tolles lustiges Antimationsteam!! Ich komme gerne wieder !
Manfred Günter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut toll, nur habe ich andere Wünsche
Sehr sauber und super tolles Essen am Buffet. Mein Magen war sehr glücklich und wollte bleiben. Das Personal ist cool drauf und die Menschen in Ägypten auch Mir hat ein Auto gefehlt, gerne ein Mercedes Rundhauber oder ein SK mit Allradantrieb