Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Cristian(41-45)Deutschland
Perfekt
Eine wunderschöne Anlage, super freundliches Personal, geiles Essen. Super sauber, selbst die Toiletten am Strand - hab ich so noch nie erlebt .
Laura(19-25)Österreich
Schönes Hotel für Erwachsene und Kinder
Sehr übersichtlich und alles sehr gut gepflegt. Zimmer sauber und ausreichend Platz. Animation super. Essen viel auswahl, jedoch sehr oft das selbe
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es passt einfach alles! Essen, Zimmer, Strand…
Nach 5 Jahren erneut gebucht und nicht bereut. Im Gegenteil, das Hotel hat sich weiterentwickelt und sein Angebot auf die heutigen Zeiten angepasst. Es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Unbedingt zu empfehlen!!!
Bea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Aufenthalt, bei dem einfach alles gepasst hat, nächster Besuch folgt!
Es gibt einfach nichts zu beanstanden in diesem Hotel! Wir freuen uns auf das nächste Mal
Gegenleistung erhalten
Saad (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt nur zu empfehlen.
Sehr freundlich Personal . Leckres essen und sauber ist top nur zu empfehlen.Strand ist sehr nah und sehr schön.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfekter Urlaub als Wiederholungstäter
Alles spitze. Tolle Animation. Wir kommen wieder und freuen uns darauf wieder einen perfekten Urlaub zu haben. Im Jaz Makadina ist alles super toll.
Raphael(31-35)Deutschland
JAZ Makadina
Perfektes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam, gutes Abendprogramm
LS(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Schon zum 2. Mal hier, wie immer alles top, top Service, gutes Essen. Schönes hausriff. Schnorchel Ausflug direkt am Steg zu empfehlen. Kein aufdringlicher Service.
Mara(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Afro is the best
Die Hotelanlage war wunderschön, die Mitarbeiter und Animateure waren alle sehr nett und hilfsbereit. Auch das Essen war lecker, es gab eine riesige Auswahl an Essen, Restaurants und mehr. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Kann das hotel nur weiterempfehlen der Service ist super und sie Animation ist jeden Abend prima. Das Zimmer ist immer sauber. Der Strand ist nah am hotel und das private Riff ist atemberaubend.