Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Umweltfreundliches Hotel!
Sehr sauberes, bemühtes, aufmerksames und ruhiges Hotel. Perfekter Erholungsurlaub. Jedoch gibt es für die Animation einen minus Punkt. Wir haben uns im Jaz Makadina mehr als wohl gefühlt. Vorzeigehotel in der Makadi Bucht!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Faszinierte Unterwasserwelt kennen lernen
- Sehr sauberes Zimmer - freundliches Personal - wunderschöne Anlage mit vielen gepflegten Palmen - Strand sehr sauber und wunderschönes Hausriff, auch für Kinder zum schnorcheln geeignet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir suchten Erholung und wollten nicht mehr weg
Es war Urlaub vom ersten Augenblick. Traumhafte Gartenanlage, super Pool, klasse Strandlage. Sehr sauberes grosses Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Animation immer gut drauf. Grosse Auswahl an Speisen und Getraenken vorhanden. Ein Lob an den Koch Hassan und vom Service George und Mohammad sowie Mohammed vom El Sultan. Das beste Hotel bislang. Kommen auf alle Faelle im naechsten Jahr wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschön
War meine erste Reise nach Ägypten und wurde angenehm überrascht. Hotel sehr gepflegt, Personal top und die Lage am Strand einfach traumhaft schön. Das Essen war meiner Meinung nach gewöhnungsbedürftig und wir hatten die ersten Tage leichte Probleme das passende zu finden aber wie gesagt das ist meine Meinung.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Hotel mit kleinen Mängeln und Verbesserungen
Im Jaz Makadina fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und spricht viele Sprachen. Anlage groß und sauber.
Sladjana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ok würde nicht noch einmal dort buchen
Es war ok. Die Anlage ist schön und gepflegt. Animation war echt sehr schlecht. Die Kellner waren nett und hilfsbereit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100 Prozent
Wir waren jetzt das zweite mal hier. Im vorwege hatten wir uns per Mail im Hotel gemeldet weil wir 2 Zimmer nebeneinander brauchten. Das hat super geklappt. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir im siebten Himmel. Ob Zimmer,Anlage oder essen,einfach super. Der Preis ist zwar entsprechend aber die Leistung die ein erwartet ist wirklich sehr gut. Ob am Strand oder am Pool,Der Service vom begleiten zur Liege oder die Bestellung der Getränke...... einfach super.Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Eines muss ich…
Martina und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel wo den ganzen Tag geputzt wird, wo es an nichts fehlt, und keine Wünsche offen bleiben...
Marian- Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel 1A
Sehr gute Hotel,Beheizbare Pool .Sehr sauber in ganze Anlage auch auf den Strand. Top Geschäftsführer so was habe noch nicht erlebt Top Top nochmal Top.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel ein zweites Mal buchen
Das Jaz Makadina war unser zweiter Urlaub in Ägypten und es war der Perfektion schon sehr nahe. Es ist wirklich sehr zu empfehlen.