Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Personal.
Sehr schöne und übersichtliche Anlage, direkt am Sandstrand. Freundliches und schnelles Personal. Sehr gutes Verpflegung. Allerdings auch sehr viele Familien mit Kleinkindern und dem damit einhergehenden Trubel.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für Familien
Sehr guter Service. Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Essen. Es fehlt eigentlich an nichts. Jedoch gibt es Abends immer eine relativ laute Animation. Erst für Kinder, dann für Erwachsene. Leider kann man hiervor kaum flüchten. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Wer einen ruhigen Urlaub mit ruhigen ruhigen Abenden verbringen möchte, sollte vielleicht etwas anderes suchen. Wir als Paar mit über 50 Jahren werden hier nicht wieder absteigen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Service
Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen... wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Oktober ist wahrscheinlich schön...
Sascha (31-35)Deutschland
Sehr gutes hotel
Top hotel. Service... Essen.. Sauberkeit... Selten so gut erlebt in Ägypten. Daher ist es auch das erste hotel in Ägypten was wir zum zweiten Mal gebucht haben dieses Jahr.
Holger(51-55)Deutschland
Super Hotel , wir kommen auch ein 4tes Mal
Waren zum dritten Mal dort und wie immer passt alles. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Gartenanlage traumhaft schön und gepflegt. Am Strand sind jetzt Auflagen für die Liegen vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schööööön war's !
Das ist das Resümee das wir (2x50 und 1x79 Jahre alt)aus unserer Pfingstwoche 2019 ziehen können. Ein absolut tolles Hotel in einer traumhaften Anlage und super herzlichem Personal, dazu ein klasse Büffet das keine Wünsche offen lässt! Aber es gibt auch Kritik, die wir aber keinesfalls an das Hotel oder das Personal richten sondern an deren Gästen! Man behandelt dort jeden wie einen König, jedoch benimmt sich der eine oder andere alles andere als ein solcher sondern gibt sein Benehmen gegenüber dem Personal und…
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Muss für Makadi Bay
Sehr gutes und sauberes Hotel. Service ist absolut top und das essen ist auch sehr vielseitig. Von der Atmosphäre her ist alles so wie man sich es vorstellt. Das Hotelriff bietet eine ganze Menge für Schnorchler. Sehr empfehlenswert für jeden der nach Hurghada/Makadi Bay möchte.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt, wenn man weiß was man möchte!
Wir sind 10 Tage im Makadina (also immer noch da) und ich möchte vorausschicken, dass wir bereits in anderen Hotels (auch der JAZ Gruppe) in Aegypten und auch in Makadi Bay waren. Das Makadina ist davon eines der Haeuser von dem man sagen kann, dass es zu empfehlen ist. Ich (w) Reise alleine mit meiner Tochter (12) und für uns gab es folgende Kriterien bei der Auswahl. Wir wollten kein zu großes Hotel, vernünftiges Essen, eine Tauchbasis am Hotel und die Sicherheit eine Ressorts. Alle Kriterien wurden erfüllt. Das…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlen
Sehr gute Lage. Schönes Hotel mit tollem Strand und sehr gepflegter Gartenanlage. Hervorzuheben ist insbesondere der sehr gute Service von den sehr freundlichenMitarbeiter.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Urlaub mit Kindern zu Empfehlen.
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Ein noch nicht so sehr in die Jahre gekommenes Haus, wie es leider viele andere Objekte in Ägypten sind.