Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Zeit
Wir waren sehr zufrieden ,
sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super Freundlichen
aufmerksamen Personal !
Ein Grosses Lob an denn Hotelmanager der superarbeit leistet und sich Persönlich um die Gäste kümmert.
Werde wieder kommen .
LG
Sehr schöne und übersichtliche Anlage, direkt am Sandstrand. Freundliches und schnelles Personal. Sehr gutes Verpflegung. Allerdings auch sehr viele Familien mit Kleinkindern und dem damit einhergehenden Trubel.
Sehr guter Service. Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Essen. Es fehlt eigentlich an nichts. Jedoch gibt es Abends immer eine relativ laute Animation. Erst für Kinder, dann für Erwachsene. Leider kann man hiervor kaum flüchten. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Wer einen ruhigen Urlaub mit ruhigen ruhigen Abenden verbringen möchte, sollte vielleicht etwas anderes suchen. Wir als Paar mit über 50 Jahren werden hier nicht wieder absteigen.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit.
Wir haben uns rund um gut versorgt gefühlt und sind sehr erholt nach Hause gefahren. Das Essen war auch sehr gut. Speziell die Restaurants Aqua, Grill und Nino sind positiv hervorzuheben.
Es gibt einen sehr schönen Strand. Nur leider wird man zu häufig von den Verkäufern aller möglichen Freizeitangebote angesprochen, so dass kaum Ruhe einkehrt.
Top hotel. Service... Essen.. Sauberkeit... Selten so gut erlebt in Ägypten. Daher ist es auch das erste hotel in Ägypten was wir zum zweiten Mal gebucht haben dieses Jahr.
Waren zum dritten Mal dort und wie immer passt alles. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Gartenanlage traumhaft schön und gepflegt. Am Strand sind jetzt Auflagen für die Liegen vorhanden.
Das ist das Resümee das wir (2x50 und 1x79 Jahre alt)aus unserer Pfingstwoche 2019 ziehen können. Ein absolut tolles Hotel in einer traumhaften Anlage und super herzlichem Personal, dazu ein klasse Büffet das keine Wünsche offen lässt!
Aber es gibt auch Kritik, die wir aber keinesfalls an das Hotel oder das Personal richten sondern an deren Gästen! Man behandelt dort jeden wie einen König, jedoch benimmt sich der eine oder andere alles andere als ein solcher sondern gibt sein Benehmen gegenüber dem Personal und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Muss für Makadi Bay
Sehr gutes und sauberes Hotel. Service ist absolut top und das essen ist auch sehr vielseitig. Von der Atmosphäre her ist alles so wie man sich es vorstellt. Das Hotelriff bietet eine ganze Menge für Schnorchler. Sehr empfehlenswert für jeden der nach Hurghada/Makadi Bay möchte.