Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP TOP TOP
Das Niveau vom Hotel ist richtig gut. Wir haben schon in einigen 5*, 5* Superior und auch ein 6* Hotel beurlaubt. Doch das Jaz Makadina legt die Latte richtig hoch. Personal unglaublich zuvorkommend, Management kompetent, Essen sehr gute Qualität. Es gibt in keiner Ecke schmutz, weder im Freien noch in den Zimmer. Full-Service am Strand und sogar bei der Abreise um 02:00 Uhr in der Früh! Danke liebes Team, das sind unvergessliche 11 Tage.
Igor(36-40)Deutschland
Einfach sehr schön!
Das Hotel ist kompakt und nicht überfüllt. Der Pool liegt in der Nähe des Strandes und ist sehr gut für Familien geeignet! Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr fleißig und sehr freundlich!
Leonie(19-25)Deutschland
Alles hat gestimmt
Unser erster Urlaub in Ägypten und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal war unfassbar freundlich und engagiert. Wir waren sehr zufrieden.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach spitze
Im Hotel passt einfach alles! Wenn sich da jemand über irgendwas beschwert, dann sollte er zu Hause bleiben. Hab selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist ein Traumhotel für klein und Groß
Das Hotel ist einfach ein top Hotel super schönes angenehmen Hotel. Wir sind mit zwei Kindern 17 und 15 hin die hatten solchen spass. Es gibt noch eine Wasser Rutsche Welt :) mit im Preis enthalten das war ein Erlebnis für die zwei. Das Hotel eigene Riff mit den korallen und Fischen ein Traum.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Erholungsurlaub gut geeignet
Sehr sauber. Trotz Kindern sehr ruhig. Tolle Lage. Schöne Suite. Wunderschöne Parkanlage, sehr weitläufig. Direkt am Strand
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit super Service
Sehr gute Zimmer. Service im Zimmer, in den Restaurants und am Strand waren sehr gut. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Freundlichkeit war authentisch und vorbildlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Melina (19-25)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub für Alt und Jung. Die Hotelanlage, Pools und Zimmer waren super gepflegt. Auch das gesamte Hotelpersonal war super freundlich! Wir kommen definitiv wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ist ein Traumurlaub zu ENDE
Wenn man die Treppe der Lobby passiert hat beginnt der Urlaub pur. Begonnen vom Check inn bis hin zum Gärtner ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Team arbeitet so gut zusammen und ergänzt sich, die Nationalmanschaft der Hotelerie ! Ich möchte keine Namen nennen denn diese Liste wäre zu lange. Jungs Ihr seid spitze.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel für fast alle Gruppen geeignet.
Es ist ein schönes , ruhiges Hotel mit direkter Strandlage wo man aus dem Pool direkt in das Meer hüpfen kann. Das Hotel ist nicht gerade groß was sehr angenehm ist die Zimmer sind in verschiedenen Häusern aufgeteilt sodass man nicht tausend Nachbarn hat und ewig weit hoch muss. Allgemein die Laufwege halten sich in Grenzen und man braucht ca 5 Minuten von ganz hinten bis an den Strand.