Super Hotel toller Service. Ein großes Lob an Sahra die Gästebetreung wenn man etwas brauchte hat sie es ermöglicht. Auch Mohamed an der Rezeption super. Sind zur Zeit noch hier
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alle Mitarbeit sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel inklusive Strand ist super sauber. Wir würden regelmäßig gefragt ob Allesbrenner okay sei, bei wünschen wurden diese sofort umgesetzt. Der Strand ist wunderschön, das Korallenriff direkt vor dem Hotel läd zum Schnorcheln ein.
Sehr gutes Hotel, super sauber! Direkt am Strand der Makadi Bay, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, vom Management, den Köchen, der Rezeption bis zum Kellner und dem Reinigunspersonal. Am Strand wurde man auch besonders gut bedient. „Habe die Ehre!😃👍“
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen.
Sehr nette und saubere Anlage, direkt am Strand, sehr bemühte Hotelangestellte, große Auswahl beim Essen, sowohl für Familien als auch für Paare perfekt geeignet
Super Anlage alles sauber Service sehr aufmerksam immer hilfsbereit Lage direkt am Strand und Korallenriff.alles was man brauch für den perfekten Urlaub zum endspannen
In diesem Hotel passt wirklich alles: Lage, Ausstattung, Pool, Strand, Gastronomie und Freundlichkeiten des Personals. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen!