Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Tolles kinderfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gepflegte Anlage. Verpflegung und Service super.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein toller Urlaub im Jaz Makadina!
Der 3. Besuch in diesem Jahr im Jaz Makadina !! Es war wieder super schön !! Ich kann wieder alle Bereiche in diesem Hotel nur in den höchsten Tönen loben. !!! Der Service -siehe ausführliche Bewertung. Spitze !!👍 Das Essen war wieder Klasse !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Gerne kommen wir wieder!! Dankeschön für den tollen Urlaub !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und direktem Zugang zum Strand.Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl in dieser Anlage.
Sylvia Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zuerst hatten wir Baustellenzimmer.
Schöne, große und saubere Zimmer mit großem Balkon. Abwechslungsreiches Essen, teilweise mit Showcooking. Alles in allem freundliches Personal.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Gepflegtes Hotel, wunderschöne Grünanlagen, ansprechende Küche, sympathisches Personal, Hausriff in unmittelbarer Nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Taucher Hotel und auch für Nichttaucher top!
Zum wiederholten Mal super zufrieden. Top Tauchhotel und auch nicht Taucher kommen voll auf Ihre Kosten. Super Strand, top Anlage, super nette und zuvorkommendes Personal. Was will man mehr??
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen immer wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, Sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind immer sauber nach der Reinigung. Sehr sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen ist gut, für jeden ist was dabei. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da, und kommen wieder Strand ist gut und Schnorcheln ist auch gut. Der Service am Strand und in der Anlage ist spitze.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Team !Alles sehr sauber und freundlich .Die Anlage ist sehr gepflegt!Für verliebte geradezu geeignet!Der erste Eindruck?Zum verlieben schön🤗
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Wir verbrachten unseren ersten Ägyptenurlaub im Jaz Makadina mit den Hauptzielen der Entspannung und der Unterwasserwelt. Das Hotel erfüllte in allen Belangen unsere hohen Ansprüche.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie erwartet gut.
Ich vermute mal, dass neunzig Prozent aller Urlauber das Hotel über das Essensangebot definiert. Denn das ist wirklich reichlich und fast schon zuviel. Mir hätte auch die Hälfte gereicht. Die Anlage ist Top gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich. Es wirkt auch nicht aufgesetzt.