Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Beeindruckend schönes Hotel
Super schönes, sehr sauberes Hotel! Der Service ist wirklich klasse, zudem alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist ebenfalls toll!
Das Hotel hat aus unserer Sicht 5 Sterne verdient . Es war ein schöner Badeurlaub . Das Hotel zeichnet sich durch hohe Sauberkeit und der gepflegten Außenanlage aus .
Der Urlaub hier ist ein Traum! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist Traumhaft schön mit einem schönen Korallenriff zum Schnorcheln. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ; -)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies auf Erden
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Makadina und waren überrascht wie viele nette Angestellte uns wiedererkannt haben. Von überall hörten wir nur "wellcome back". Für uns wird es in Ägypten kein anderes Hotel mehr geben. Die Freundlichkeit von allen Angestellten ist unübertrefflich. Die Angestellten haben täglich einen sehr sehr langen Arbeitstag und haben trotz alledem immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank dafür. Ein ganz besonderer Dank geht an Mr. Ashraf Ameen (Reservierungsmanager), er hat uns einen…
Ein wirklich tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Essen exzellent und super angerichtet. Das Personal nett und immer bemüht. Wir kommen wieder!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Sevice ; jederzeit wieder !!!
Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten, der mit sehr viel Liebe gepflegt wird. Ich habe selbst gesehen, wie die Mitarbeiter um den Rasen zu belüften von Hand kleine Löcher im Rasen anlegten. Dies sollte nur ein Beispiel sein für die sehr große Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sein für jede Kleinigkeit.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sauber und groß. Täglich neue Strandhandtücher im Zimmer. Es war alles da was man sich im Urlaub wünschen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder.