Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Marlene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder eine Reise wert
War vom 01.04. bis 15.04. zum 5 mal dort. Man fliegt ja nicht so oft dort hin ,wenn es nicht ein super Hotel wäre. Die ganze Belegschaft gibt sich sehr viel Mühe. Ich werde wieder im Dezember buchen für 3 Wochen. Wetter , Essen, Gegend, Zimmer, Sauberkeit alles stimmte
Pawel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden am liebsten sofort wieder buchen
Rundum perfekter Urlaub. Wir hatten eine tolle Woche im diesem sauberen, gut organisierten und wunderschön angelegtem Hotel. Das Aushängeschild ist ganz klar das Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist und alles tut, um den Urlaub perfekt zu machen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
Gepflegtes Hotel mit schöner Parkanlage. Direkter Zugang zum eigenen Strandabschnitt, von dem die Riffe für Schnorchler leicht erreichbar sind.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub in schöner Anlage. Nur zu empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, tollem Service und super nettem Personal. Kommen sicher wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel zum Baden und schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service und super Lage am Strand. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr tolles, kinderfreundliches Hotel
Ganz tolles Hotel. Super sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen wenn die Liegen am Strand mit Auflagen versehen wären. So waren sie uns zu unbequem und wir mussten mit den Liegen am Pool vorlieb nehmen. Schade eigentlich. Sonst ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Dann fanden wir die Nachhaltigkeit im Hotel sehr gut. Keine Wegwerf-Plastikbecher am Pool und Strand. Kaffeebecher und Trinkhalme aus Papier.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, auch für Familien
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel, kinderfreundlich, direkt am Strand, sehr gute Verpflegung, geräumige Familienzimmer
Richard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Badeurlaub, alles top
Sehr sauber, toller Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, Schnorcheln super, es war einfach alles perfekt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Familienhotel
TOOOP. Sehr guter Service. Sauber. Gutes Essen, tolle Kinderbetreuung. Zimmer immer in Ordnung. Aaaalllllesss bestens.