Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schoene anlage , die angestellten sind sehr nett ,aufmerksam und stets bemueht . sauberkeit wird sehr gross geschrieben. zu empfehlen ist es auf der strasse nix zu kaufen , sondern lieber in der hotelanlage . essen ist ausreichend und groessten teil lecker. wir kommen wieder .
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sind zum 7. Mal dort und nicht das letzte mal. Werden immer herzlich willkommen geheißen. Machen alles für den Gast möglich, was in deren Macht steht. Einfach perfekt 👌
Klaudia Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service
service ist sehr freundlich.Strand und Hausriff ist auch toll. tolle shows. Leider ausserhalb der Hotelanlage viel Muell.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Familien
Perfektes Mischungsverhältnis aus Ruhe, Erholung und Spaß für die ganze Familie. Es ist wie nach Hause kommen. Familiäres Ambiente wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. TOP
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotel !!!!
Hallo , wir waren in August 2019 dort , wir waren sehr sehr begeistert von dem Hotel . Essen ist toll , Strand ist schön , Personal mega ( besser konnte nicht sein ) . Es würd dir jede wünsch erfühlt . Wir gehen nächstes Jahr wieder dahin . Kann ich euch nur weiter empfehlen. Lg bea
Holger (36-40)Deutschland
Perfekt gelungender Erholungsurlaub!!
Habe noch kein besseres Hotel in meinem Leben gesehen. 100% wären angebracht! Haben uns gefühlt wie Könige! Einfach Weltklasse!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Gerne wieder. Hotel zum entspannen und Relaxen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel in Makadi Bay
Wir sind zum 4.Mal in diesem Hotel und das allein zeigt wie zufrieden wir sind . Das Hotel und seine Anlagen sind sehr gepflegt und wunderschön . Es ist nicht zu groß und die Zimner sind großzügig und sauber . Es lügt direkt am Strand . Die Gastronomie ist vielfältig und immer sehr lecker . Der Service ist beeindruckend ,sogar am Strand wird man mit Getränken bedient . Freizeitangebote sind genügend vorhanden ,von der Tauchschule vor Ort ,dem schnorcheln an hauseigenen Riffen bis zum Quad fahren ,reiten und…
Ide(26-30)Deutschland
Eine Woche völlige Entspannung
Der Service und die Freundlichkeit war sehr gut. Das galt ausnahmeslos fuer alle Angestellten des Hotels. Sehr gute Sauberkeit, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönste Hotel in der Makady Bucht
Vor zwei Wochen ist unser 14 tägiger Urlaub im Jaz leider wieder zu Ende gegangen. Es ist das "Beste" Hotel in der Makadina Bucht. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, die immer super netten Kellner und Köche sowie das Hauskipingpersonal in diesem Haus, es stimmt ebend alles. Das Essen darf ich natürlich nicht vergessen. Es hat wieder mal sehr gut geschmeckt und wir hatten auch keine Angst frisches Gemüse zu essen. Einen besonderen Dank gilt unseren kleinen, mit süßen braunen Kulleraugen bestückten Kellner,…