Der 3. Besuch in diesem Jahr im Jaz Makadina !! Es war wieder super schön !! Ich kann wieder alle Bereiche in diesem Hotel nur in den höchsten Tönen loben. !!! Der Service -siehe ausführliche Bewertung. Spitze !!👍 Das Essen war wieder Klasse !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Gerne kommen wir wieder!! Dankeschön für den tollen Urlaub !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Taucher Hotel und auch für Nichttaucher top!
Zum wiederholten Mal super zufrieden. Top Tauchhotel und auch nicht Taucher kommen voll auf Ihre Kosten. Super Strand, top Anlage, super nette und zuvorkommendes Personal. Was will man mehr??
Sehr schöne Hotelanlage, Sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind immer sauber nach der Reinigung. Sehr sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen ist gut, für jeden ist was dabei. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da, und kommen wieder Strand ist gut und Schnorcheln ist auch gut. Der Service am Strand und in der Anlage ist spitze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Team !Alles sehr sauber und freundlich .Die Anlage ist sehr gepflegt!Für verliebte geradezu geeignet!Der erste Eindruck?Zum verlieben schön🤗
Wir verbrachten unseren ersten Ägyptenurlaub im Jaz Makadina mit den Hauptzielen der Entspannung und der Unterwasserwelt. Das Hotel erfüllte in allen Belangen unsere hohen Ansprüche.
Ich vermute mal, dass neunzig Prozent aller Urlauber das Hotel über das Essensangebot definiert. Denn das ist wirklich reichlich und fast schon zuviel. Mir hätte auch die Hälfte gereicht. Die Anlage ist Top gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich. Es wirkt auch nicht aufgesetzt.